Как долго кормить грудью?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Девочки, а разве Лакримоза обязана сообщать о своих мотивах? Кормление грудью своего рода интимное действо. Есть у нее свои причины кормить сына, нравится ей это, нравится это сыну - что плохого? С чего вдруг мысли, что сын вырастет плохим человеком? Или нервным? Или зависимым до старости?

Ванесса

New member
Мы, кстати, нудисты, помимо всего прочего.
:shok: ну вы меня просто добили танцем... я даже незнаю, что сказать....
И че дома голопоите все и стра и млад?

Девочки, а разве Лакримоза обязана сообщать о своих мотивах?
сказал А говори Б, цеж форум))

Lacrimosa

New member
Я честно уже раз пять написала о своих мотивах. Сдаюсь. Какой ответ правильный?

Лапа

Well-known member
Мы, кстати, нудисты, помимо всего прочего
тем более. Была кстати на нудистских пляжах - единственное место, где не пялятся на письки и сиськи. Так что вполне допускаю, что сын Лакримозы воспринимает грудь как часть маминого тела.

Ванесса

New member
Кормление грудью своего рода интимное действо
ага по этому некотрые ходят по магазу и сиськой на перевес и интимно кормят ре, в ккойто теме вспоминали про это и многие писали и я так далею а что? низя?

Summertime

I don't belong here
Например, рождение сестры или брата. Это например. Даже если ребенок рад ,то это стресс. И причем немалый.
Принимается. Но мне кажется, что для моего стрессом был не сам факт рождения, а моё недельное отсутствие. А когда были дома, то всё было хорошо. Месяцев до 3-х младшая только ела и спала, и он был не обделён вниманием совсем, а скорее даже - наоборот.

Ванесса

New member
Так что вполне допускаю, что сын Лакримозы воспринимает грудь как часть маминого тела.
у вас есть прекрастная возможность найти своей дочке отличную пару, а) мальчик всестороне развит б) выкормлен и воспитан по Фрейду в) сиськи сьськам рознь и он это знает))

Вы не знаете, что сказать? не верю
ну вы прям как Станиславский, дайте мне прийти в себя в шоке..

Summertime

I don't belong here
Мы, кстати, нудисты, помимо всего прочего.
Помимо всего прочего, Вы уже раз 5 об этом писали в разных темах на форуме. Довольно странное поведение. Вначале - эпатаж, а потом: "не хочу отвечать, не буду без объяснения причин" и проч. Так любите, когда о Вас говорят? :))) Может это - зависимость? ;)

Ванесса

New member
Может это - зависимость?
и это тоже, и этому тоже найдеться оправдание по Фрейду или еще кому...

у моей дочки есть прекрасная возможность найти себе пару самой)
ой, ну где она сама такова мужа найдет, а вы такую сватюю))

Lacrimosa

New member
Summertime, Вы меня так нежно любите и все про меня знаете, а другие тут не знали, не фанаты они мои отнюдь.
Я на тот вопрос не захотела отвечать. На остальные отвечаю.
Зависимостями... нет, не страдаю уже, наслаждаюсь)))))))

irina1978

New member
А мне вот интересно, ну какой же у ребёнка в 4 с половиной "стресс"? :))) Мой только смеётся и гарцует, пока не падёт без сил... Может это тоже - "стресс"?
вот как только падет без сил - тогда сразу ему грудь!))) чтоб воспрял и гарцевал дальше)))

Lacrimosa

New member
Summertime, вот от Вас у меня явно зависимость, мимо тещиного дома без улыбки не пройду так и тянет именно с Вами посоревноваться в иронии и риторике:)

irina1978

New member
Зависимостями... нет, не страдаю уже, наслаждаюсь)))))))
остается пожелать вашему мальчику точно так же наслаждаться зависимостью от ГВ. Если в 4 года оно ему еще надо - то это уже зависимость.

Ванесса

New member
не страдаю уже
алилуя, вы излечились!!

irina1978, сколько у вас счас врмя?? наши все по 1 спать отваливаются 3 смена подятнулась пока прочитают все что мы написали, а там 4 смена подоспеет, кароче Л мы пропиарили буть здоров, всем бы так ))
я пошла спать у меня завтра выходной от дтей, всем мира в доме и тепла в душе??

irina1978

New member
Summertime, вот от Вас у меня явно зависимость, мимо тещиного дома без улыбки не пройду так и тянет именно с Вами посоревноваться в иронии и риторике:)
ой, проиграете))) Перед постами Саммертайм неизменно снимаю шляпу)))

Summertime

I don't belong here
Summertime, Вы меня так нежно любите и все про меня знаете, а другие тут не знали, не фанаты они мои отнюдь.
Ну что ж... если Вам так приятнее думать, то пожалуйста. Лишь бы у Вас "стресса" на фоне безразличия к Вам окружающих не было. :)))

irina1978

New member
алилуя, вы излечились!!

irina1978, сколько у вас счас врмя?? наши все по 1 спать отваливаются 3 смена подятнулась пока прочитают все что мы написали, а там 4 смена подоспеет, кароче Л мы пропиарили буть здоров, всем бы так ))
я пошла спать у меня завтра выходной от дтей, всем мира в доме и тепла в душе??
5.30 у нас. Спокойной ночи!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху