Младшей 2 года 3 месяца. Кормимся, и кормимся активно. Днем в саду терпит, но вечером, ночью и особенно под утро - грудной террор. Честно говоря, я уже стала уставать немного и, наверное, хотела бы свернуть ГВ потихоньку. Но когда вижу, какой она кайф ловит, как эти глазены блестят, когда достаю вожделенный предмет - рука не поднимается лишить ребенка удовольствия. А она когда ест, еще вдобавок сторую "сисю" гладит и умудряется с соском во рту мне про нее говорить "сися хаесая". Ну, что ты будешь делать?
Но тут, правда, начались проблемы со здоровьем ниже пупа. Пошла к Г., получила кучу препаратов, в том чиле сильных, и спокойного, не раздраженного, но все-таки недовольство по поводу столь длительного ГВ плюс деликатного, правда, мнения, что пора заканчивать, Мол, и лечение жесткое, как скажется на ребенке? Но все равно - кормимся. Я не знаю, конечно, как это в дальнейшем доче аукнется, но с тех пор, как ей год исполнился, я выпила достаточное количество таблеток, включая АБ. И если слушать врачей, мой бэбик должен был...мммм... в общем, ничего хорошего уже давно быть не должно было. Тем не менее, Никусёвна совершенно спокойно переносила всю мамину терапию. ТТТТТТТТТТТТ....
Да, совершенно спокойно отношусь к решению любой мамы о сворачивании ГВ в любом сроке. Ни в кого не собираюсь кидаться тапками и помидорами, просто с позиции собственного опыта, пусть не очень длительного, но и не столь уж короткого, счита, что ГВ - это настолько удобно и просто - класс! Сколько раз в жизни оно меня выручало, и не сосчитать теперь. Особенно во время болезеней дочиных, сопровождавшихся госпитализацией.