сцеживание такое дело, что чем больше сцеживаешься, тем больше молока будет))
НУ дык, понятно ж... Только что ж мне с грудью было делать, если, уезжая в ребенкины 2 года на день в командировку я ледь приезжала, потому что грудь не то что каменная была - она немела аж (и это при том, что я в течение дня пару раз подцеживалась в туалете, каб не рвануло на одежду). Фёдор аж захлёбывался. Вот стремно и было отлучать (тем более, что не ел он ни фига). Я как кот Матроскин - "я не скупой, а домовитый". Опять таки, я когда вспоминала
как мне грудь перевязывали в первый раз, и
как мне было хреновасто, и как я, после того как сняли бинты, думала, что грудь отвалится (потому что это был один большой синяк, вернее даже ссадина), как я в период перевязывания неделю сидя есть не могла и что мне каждый вздох (реально именно так) было больно делать, то я сразу думала, что ну лучше уж пусть Федька питается, чем в бинты и таблетки (не помню что я там уже принимала). Ну вот правда, у каждого отдельный случай.
Это последствия долгого кормления
У мужа?

Его не сильно долго кормили - как раз чуть больше года

ДЕвочки, простите уж за офф, просто не могу пройти мимо... Нельзя говорить: "мы боялись с собой
ложить" Можно написать "положить", или "класть" (Если говорить в данном контексте). Простите, еще раз.