Как долго кормить грудью?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванесса

New member
это конечно хорошо и правильно... И тем не менее - ну чему хорошему учит ребенка грудь, поданная в 4 года ради успокоения?.. Что вот так вот надо успокаиваться - грудью?...
Это проблемы или не проблемы самой Л, ее дети, ей виднее, ну вот так она видит решение некотрых проблем, стресс, уравнивание прав на мамину грудь между детьми, ктож против, для ВАс и меня это не есть гуд, а для нее очень даже нормально...
по симу, забудте про ее грудь и 4-х летего сына, спросите что ниубдь у меня, перключите внимание на др форумчанок)))

irina1978

New member
в каждом РД найдться таки сулчаи рожла детей в облстнои и 1 РД и ам и там сетрынапосту расказывали что раз в полгода кто нибудь да придавит дете во сне... в 1 нас пили за это, мне сына отдали на 3 сутки спала сним 2 ночи, потом ушлапод расписку... но пресовали малость...за СС
да, здесь то же самое рассказывают. И я верю на все 100, что это не пустые страшилки.

Пы.Сы. Моего мужа, видимо тоже долго кормили. Его и сейчас можно успокоить тем же, чем и ребенка :)))
ха-ха)))) развеселили))) моего - тоже))

МамаДочек

New member
но пресовали малость...за СС

Не, мне в 6ом ничего не говорили. У дочки нашли порок, я ее как прижала к себе, так и не отпускала. И спала с ней. Может у меня был такой вид, что все решили помолчать...
Я вообще думала, что это за гранью реальности...

Lacrimosa

New member
и нас тоже пугают начиная с РД, потому как такие случаи совсем не редкось что у вас что у нас.
Ну надо же! а источник такой информации можете указать?
Моя подруга, адвокат, будучи беременной, вела подобное дело, и потом специально статистику поднимала. И потом спокойно спала вместе с ребенком:)

irina1978

New member

Lacrimosa

New member
а то, что ваш ребенок живет в обществе, где подобное является мягко говоря странным - вас это не побеспокоит?
Это то же самое, что ваш ребенок хотел бы ходить голышом. Что в этом плохого? Но вы же ему - не разрешите. Потому что от общественных норм никуда не денешься.

В общественных местах кормить, пожалуй, до вуза не буду.
Что происходит у меня дома.. мы ходим при галстуках и едим непременно ножом с вилкой. И вообще соответствуем всем нормам, стандартам и стереотипам

Ванесса

New member
Ну надо же! а источник такой информации можете указать?
источник информации сестры на посту в послеродовм отделении, поттверждали их слова неантологи приходившие на обход, пологаю они все врут дабы услить послеродовый стресс мамочки)) незнаю что там нарыл ваш адвакт, а я охотно верю, ибо бабщиа что жила сомной 5 суток в об РД храпела что грущик и не слышала как орет ее доча, укутанная в 3 одеяла, я как та курица вскакивала к ее детю, а моя дрыхла у меня под мышкой, да и на нашем форуме читала не раз что дети могут накрыться мамкинм одеялом и задахнуться, одна девушка писла из весенней или зимней темы помню, ее ник называть не буду, малой успел посинеть она просто сним спала под пуховым одеялом, я вроде еще бер была и почитывла их тему, впечатлилась но и с дочкой и сс ыном спала до 2 лет, а то и больше, с колько просплю с сыном незнаю, парень суръезный с ним не поспришь, говорит неногай значит, не трогай)) жду пока изъяви жлание пербраться к сестре в комнату..

irina1978

New member
В общественных местах кормить, пожалуй, до вуза не буду.
Что происходит у меня дома.. мы ходим при галстуках и едим непременно ножом с вилкой. И вообще соответствуем всем нормам, стандартам и стереотипам
ой... а не в общественных?.. до ВУЗа будете? а если он на первом курсе вздумает жениться? кто его дальше грудью кормить будет?... а, жена...

Ванесса, вот-вот - про одеяла все правильно. У нас не так давно написали про ребенка, в перинах задохнувшегося((

Мы боялись с собой положить (врачи действительно пугают!), но пару раз было... И один раз дочь, еще не умевшая ползать непонятно каким образом очутилась не по середине, а с края и упала. После этого ни разу с собой больше не ложили. Я на все 100 уверена, что в своей кроватке удобнее и безопаснее...

Тасана

New member
сцеживание такое дело, что чем больше сцеживаешься, тем больше молока будет))
НУ дык, понятно ж... Только что ж мне с грудью было делать, если, уезжая в ребенкины 2 года на день в командировку я ледь приезжала, потому что грудь не то что каменная была - она немела аж (и это при том, что я в течение дня пару раз подцеживалась в туалете, каб не рвануло на одежду). Фёдор аж захлёбывался. Вот стремно и было отлучать (тем более, что не ел он ни фига). Я как кот Матроскин - "я не скупой, а домовитый". Опять таки, я когда вспоминала как мне грудь перевязывали в первый раз, и как мне было хреновасто, и как я, после того как сняли бинты, думала, что грудь отвалится (потому что это был один большой синяк, вернее даже ссадина), как я в период перевязывания неделю сидя есть не могла и что мне каждый вздох (реально именно так) было больно делать, то я сразу думала, что ну лучше уж пусть Федька питается, чем в бинты и таблетки (не помню что я там уже принимала). Ну вот правда, у каждого отдельный случай.

Это последствия долгого кормления
У мужа? :unsure: Его не сильно долго кормили - как раз чуть больше года :)
ДЕвочки, простите уж за офф, просто не могу пройти мимо... Нельзя говорить: "мы боялись с собой ложить" Можно написать "положить", или "класть" (Если говорить в данном контексте). Простите, еще раз.

irina1978

New member
НУ дык, понятно ж... Только что ж мне с грудью было делать, если, уезжая в ребенкины 2 года на день в командировку я ледь приезжала, потому что грудь не то что каменная была - она немела аж
ой, это да.
У меня как-то раз было, что я пошла без ребенка по магазинам. И в это время чей-то чужой маленький деть заплакал. И у меня как хлынуло на этот чужой плач молоко!)))

irina1978

New member
Опять таки, я когда вспоминала как мне грудь перевязывали в первый раз, и как мне было хреновасто, и как я, после того как сняли бинты, думала, что грудь отвалится (
а зачем это делают? зачем перевязывают?

Ванесса

New member
у меня вообще искусственник. А туда же - чуть что, сразу за грудь))))
вот он еще 1 порок, не кормили, а мот еще и курит или еще че плохое делает)) как следствие не удовлетворенности оральной потребности или чего то там в детстве...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху