а зечем это делают? зачем перевязывают?
Мне тоже интересно.
Я отлучила, дня три грудь наполнялась очень быстро, я не сцеживалась много, немножечко подцеживала, чтобы полегче стало. Через два дня стало легче, через неделю совсем легко
а зечем это делают? зачем перевязывают?
правильно сделали, что сказали!))"мы боялись с собой ложить" Можно написать "положить", или "класть" (Если говорить в данном контексте). Простите, еще раз.
не - не курит... Никогда вообще не курил.вот он еще 1 порок, не кормили, а мот еще и курит или еще че плохое делает)) как следствие не удовлетворенности оральной потребности или чего то там в детстве...
Ну, сейчас долго рассказывать, но тогда нам так врач посоветовала. А поскольку привезли меня на эту процедуру практически в бессознательном состоянии, то я услышала вместо "вдохните" - "выдохните" и на выдохе меня перевязали.а зечем это делают? зачем перевязывают?
старый советский способ подавления лактации, помоему его фашисты придумали)) а ведь его досих пор активно используют некоторые акушерки причем за деньги...а зачем это делают? зачем перевязывают?
а мот еще и курит
мне кажется так мастит можно заработать - перевязыванием.Мне тоже интересно.
Я отлучила, дня три грудь наполнялась очень быстро, я не сцеживалась много, немножечко подцеживала, чтобы полегче стало. Через два дня стало легче, через неделю совсем легко![]()
у меня было точно также, с сыном вабще легко сцеживла редко на 9 сутки контрольное сжеживание ...и все..Я отлучила, дня три грудь наполнялась очень быстро, я не сцеживалась много, немножечко подцеживала, чтобы полегче стало. Через два дня стало легче, через неделю совсем легко
зря вы так! Лакримоза - не бабулька!))) это она об этом писала. И на Фрейда ссылалась))Кстати, тоже распространенный миф, особенно среди бабулек.
мне кажется так мастит можно заработать - перевязыванием.
а когда это было (если не секрет) Сколько лет назад?Ну, сейчас долго рассказывать, но тогда нам так врач посоветовала. А поскольку привезли меня на эту процедуру практически в бессознательном состоянии, то я услышала вместо "вдохните" - "выдохните" и на выдохе меня перевязали.
Так я же спрашиваю просто. Вам нравится, что мальчик в 4 с половиной года прикладывается к груди?
так вот эти бабульки Фрейда читали или Фрейд бабулек, и так запудрили мозги совремнным психологам а они в свою очередь нашей любимой Л и та боясь этого страшного порока дает 4- сыну грудь дабы сделать все возможно чтобы деде не курило в взрослом возрасте...Кстати, тоже распространенный миф, особенно среди бабулек.
зря вы так! Лакримоза - не бабулька!))) это она об этом писала. И на Фрейда ссылалась))
это значит очень умные бабушки. Они читают Фрейда и знают про незавершенный гештальт.Ой... Я не хотела, я не знала... Я же тут недавно читаю только...
Но это как-то от многих бабушек слышала, что если курит, значит в детстве мало грудью кормили.
моего 4 месяца кормили, не крил и не курит и даже не пробывал, меня кормили стлько же, курила:fie:Моего, кстати, долго кормили.. Не курил и не курит.
как вы ему обьясните, что дома -можно? А не дома -нельзя? А если в 7 лет он расскажет об этом в классе и его поднимут на смех (детям свойственна жестокость)?
Я не про отношение или нормально/ненормально спрашиваю. Я спрашиваю, какие эмоции, ощущения у Вас.Я к этому совершенно нейтрально отношусь
как говрит моя Полина " мама это будет наш с тобой секрет"В 4 года ребенок уже многое понимает, ИМХО. А тем более в семь лет.
не могу. Стоит перед глазами и все тут)))))) Л стоит и грудь стоит))))irina1978, тыж обещала постраться и забыть про Л и ее грудь ))