если "а зачем?", то тогда чего вы у меня ссылку просили?))))а зачем? меня не мучает навязчивая мысль, что молоко пустое или вредное после года.
если "а зачем?", то тогда чего вы у меня ссылку просили?))))а зачем? меня не мучает навязчивая мысль, что молоко пустое или вредное после года.
Чего они одно и то же говорят
Потому что некоторые врачи думают по разному.
жалко.Мозг взорвался в попытке понять. Не получилось.
слушайте если вы уж меня цитируете, с целью Гыыы, то хотя бы разберитесь -Гы.. Думают по-разному, а говорят одно и то же...
Уууууууу, все, я пошла...
Счастливо всем выяснить то, не знаю что...
жалко.
Многообразное мнение врачей+работающие с ними в унисон консультанты = многообразное мнение консультантов (многообразие это хорошо!)
да ладно, извиняю))Извините за переход на личности, но Вы давно учебник по логике открывали?
спасибо! я и без этих ссылок много оригинальных источников читаю))тут много актуального материала по поводу ГВ, в т.ч завершения, сроков кормления. На англ яз
а можно по подробнее?о мягком завершении именно на фоне инволюции. Это в случае, если женщина спрашивает о завершении.
не найдете. там пишут о продолжительном ГВ, как о ГВ до года (что по-моему подразумевается как достаточное) и более, сроки не ограниченыИ я уверена на все 100, что в ваших ссылках не найду информации о том, что в год завершать ГВ рано и неправильно. И что ребенок еще не готов.
А инволюция наступает после 3-х лета можно по подробнее?
это хорошо, когда сроки не ограничивают. Когда говорят, что в год можно вполне гармонично свернуться. Или не свернуться и кормить дальше.сроки не ограничены))
так есть ли смысл спорить?
думают по-разному (врачи) говорят одно и то же (консультанты)
да. И поэтому все дети, которых отлучили в год (вполне гармонично) - они все жертвы материнской необразованности. И все они все подряд сосут. И курильщиками вырастают.А инволюция наступает после 3-х лет![]()
ну Вы так настойчиво пытаетесь убедить, что это вредно и вред научно доказанный, что я даже ссылки Ваши просмотрю, дабы труд Ваш несения правды в массы не пропал даром. Но ссылок я не вижу, напрашивается вывод - пустой треп с Вашей стороныесли "а зачем?", то тогда чего вы у меня ссылку просили?))))
если честно - уффф и есть.И в то же время врачи и консультанты едины во мнении. Уфф...
да перестаньте вы ерунду писать, ей богу. ЦИТИРУЙТЕ, где я сказала, что ВРЕДНО (помимо того, что может быть отлучить сложнее, если долго кормить ИМХО)ну Вы так настойчиво пытаетесь убедить, что это вредно и вред научно доказанный, что я даже ссылки Ваши просмотрю, дабы труд Ваш несения правды в массы не пропал даром. Но ссылок я не вижу, напрашивается вывод - пустой треп с Вашей стороны
а я вас попрошу не трогать меня
КанЭчнада. И поэтому все дети, которых отлучили в год (вполне гармонично) - они все жертвы материнской необразованности. И все они все подряд сосут. И курильщиками вырастают.
жалко нет здесь смайла, убивающегося о стену. мне в вопросах о ГВ его очень не хватает.А инволюция наступает после 3-х лет
ну и замечательно. А еще замечательно - надергать цитат и радостно ГЫкнуть.Не переходя на личности. А на них я и не перехожу.
А еще замечательно - надергать цитат и радостно ГЫкнуть.