СчастливыВместе
New member
Думаю, нет, все же особенность.может, это следствие неверной стратегии? вот такой вопрос у меня на повестке дня.
Думаю, нет, все же особенность.может, это следствие неверной стратегии? вот такой вопрос у меня на повестке дня.
Как-то это объясняют консультанты... Не помню точно. А на груди был нездоровый? Не думаю, что ре мешают эти просыпания на подкормку.СчастливыВместе, а почему тогда с отлучением он тут же. в ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ, стал спать здоровым детским сном?
так прямо в тот же день? при быстром отлучении? не знаю таких случаевс отлучением он тут же. в ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ, стал спать здоровым детским сном
Это точно.после истерик ребенок спит долго
а на ИВ стали набирать как нужно?у обоих дети не набирали вес. по 200 гр за месяц,
вы знаете, да. Девочке вот сейчас одной 6 мес. вес норма. набор норма.а на ИВ стали набирать как нужно?
в чем тут задумка природы, что-то я сомневаюсь, что так было задумано. или? может, это следствие неверной стратегии?
От блин... Ну тогда завтра - с телефона не поправлю, наверное.
Dority, пустые ссылки.
У нас после резкого отлучения было именно так. Утром прекратила давать, в ту же ночь и последующие ребёнок стал спать спокойно, не просыпаясь (ну, очень редко на горшок или воды попить).так прямо в тот же день? при быстром отлучении? не знаю таких случаев
гы))) я тож так думала со средним....пока... в 2 г.не ушла сама спать в др. комнату, а Влад остался спать с папой. вот это было СЧАСТЬЕ!!! я спала 8 часов ПОДРЯД!!! и тогда я поняла: "а жизнь-то налаживается!"природа-садистка решила уморить мамаш недосыпом.
У нас аналогично.Я не знаю сколько раз за ночь он просыпается. Бывает чаще, бывает реже. Слышу кряхтенье - сисю в рот и дальше спать.
Согласна.Но мне кажется, что оч. большую роль играет отношение мамы к ночным кормлениям
Да если б так было - я была бы просто счастлива! Не хочет он спать с грудью во рту! Будет ворочаться, кряхтеть и плеваться, пока не встанешь и не покачаешь с грудью - вот тогда уснет... не на долго...Слышу кряхтенье - сисю в рот и дальше спать.