Как долго кормить грудью?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гюльчатай

открой личико!
Стася, у меня до сих пор подтекает "свободная" грудь...но ночью сплю раздетая с рождения, пеленочкой прикладываю ко второй груди во время кормления, да и не так то уже теперь и подтекает (вообще-то неделю уже не подтекало, а тут 2 недели были на чистом ГВ - снова много молока, и снова подтеканем!).

Стася

Active member
Сегодня спала голенькая... гыы оказывается не все так страшно :crazy: Спасибо!!! Yulenka, с пеленкой само то !!! :clapping:

Оленька

New member
И у меня подтекает свободная грудь постоянно! Так надоело! спим в луже очень часто! :biggrin: А Последнее время Поля всю ночь и спит с грудью, т.е. сосёт. И забрать невозможно. Мне кажется в 9 месяцев уже спать надо, а не есть по ночам! :biggrin: Лариса Коланда (Лар), это нормально? Может её кормить на ночь чем-нибудь надо, может она с чувством голода спать ложится. Хотя сомневаюсь, не про мою Полю это. чтоб голодная когда была. :acute: Недавно мама моя сказала :"Поля уже подружку свою ищет", имеется в виду грудь.

Гюльчатай

открой личико!
и мы последние ночи не отпускаем грудь.... :cray: спокойно заснули...и понеслось через час на 30минутные присасывания (это я спрсоня на часы поглядываю), днем все ОК. А ночью... :crazy: Когда детка моя спать ночью будет?

Оленька, у всех по-разному подтекает по времени:) частые ночные сосания бывают по какой-то причине - физической (зубы, плохое самочувствие, тревожный сон на фазы луны и т.д) или психологической (хронический стресс, нервная мама). Если физические причины, то за недели две все ообычно налаживается (выздоравливают, зубы перестают толкаться или вылезают, фазы и магнитные бури миновали..)

Дайнава

New member
Для меня тоже лифчик- вторая кожа :biggrin: , уже и не представляю, как без него. В душ только снимаю или для мужа на несколько минут :crazy: . Только отношение к груди у него... другое стало :angel: , не как до беременности.
Грудь всегда почти пустая, приливов давно не чувствую, не подтекает.
А ночные сосания терпеть нет мочи, такое впечатление, что всю ночь. То луна, то зубы. :crazy:
Вчера день был ударным, слезы каждые 15 минут :cray: . Думала (надеялась :crazy: ), что умру этой ночью, если как в худшие времена будет(когда на утро планирую в аптеку за таблетками для прекращения лактации идти), но нет, сегодня обошлось! :dance:

Гюльчатай

открой личико!
Вчера день был ударным, слезы каждые 15 минут . Думала (надеялась ), что умру этой ночью, если как в худшие времена будет(когда на утро планирую в аптеку за таблетками для прекращения лактации идти), но нет, сегодня обошлось!
:blink: у меня пока таких мыслей не было....
просто на утро ощущение, что грудь до колена висит :blush: , и пустая....а через день, блин, столько молока прибывает!

Оленька

New member
Лариса Коланда (Лар), надеюсь всё-таки, что у нас это на зубы, потому что верхние дёсенки уже так долго опухшие!!!!! Хотя и сама нервничаю часто......

andelena

Active member
МОлька, ужас какой :biggrin:
у меня со второй груди бьет фонтан. когда вторая "в деле", даже если пустая, все равно из нее течет, если ребенок кушает. У меня уже все на автомате ночью, если меняю грудь, перекладываю полотенце. На тумбочке куча маленьких полотенец, постоянно под майку засовываю. В начале просыпались в лужах, сейчас просто мокрые полотенца..
Лариса Коланда (Лар), это плохо, когда так льется?
еще вопрос не в тему, как гомональная мазь может повлиять на ребенка, если ей намазать нуждающееся в этом место? (ужасная золотуха за ухом). :black eye:

Вишенка

волшебница
Лариса Коланда (Лар), что-то у малой моей опять полез диатез, и довольно сильный. Ест она все то же, что и последние полгода, потому думаю, что может это на шоколад, который я ем с пребольшим удовольствием (подарки деткам :biggrin: ). Вопрос такой: если я с утра поем этих вкусных аллергенов, а малую покормлю только вечерком, часов через 6-8, ей все равно все это попадет?

Len, я уже писала чуть выше, что льется у всех по0разному:) это ни хорошо, ни плохо, просто это есть :biggrin: такая ососбенность вашего организма. когда-ибудь литься перестанет:) гормоны, есс-но повлияют :blink: кроиме того, гормоеами только замазывают внешние проявления болезни, а не лечат ее. наоборот - загоняют болезнь внутрь, и в каком месте, на каком органе это вылезет - неизвестно. часто загнанная аллергия выплывает в астму
Вишенка, проблема не в шоколаде, а в состоянии организма. почему ты решила, что сыпет именно на шоколад? на что угодно может сыпать при диатезе - просто на условия жизни, на погоду, на вирусное заболевание... перестав есть шоколад, проблему не решишь. надо комплексно решать. каждый по-своему. либо на диету салиться и лечить гомеопатией, либо не садиться и опять же лечить... Тралиционная медицина не лечит у нас такие заболевания:(

Вишенка

волшебница
Лариса Коланда (Лар), ну да, традиционная медицина может только мазюкой какой-нибудь гормональной все это замазать, согласна. Именно гомеопатией и лечу. На что сыпет - понятия не имею. :( Просто я работаю дома, малая весь день у бабушки, а у меня на кухне уже третья коробка конфет завелась. :blush: ВОт я и ломаю голову: получится шоколадное молочко или нет? :biggrin: Или лучше мужу их отдать от греха подальше?

andelena

Active member
Лариса Коланда (Лар), спасибо за ответ. Наверное, скоро буду просить совета как грамотно в нашем возрасте завершить ГВ, все мои болячки прогрессируют, а лечение и кормление, боюсь, не совместимы. А так хотела хотябы до весны докормить :cray: :cray: :cray:

Len, в ашем возрасте - не может быть грамотного отлучения. Лучше решайте проблемы по мере поступления. Практически всегда можно подобрать лечение, совместимое с ГВ - вплоть до нетрадициолнных методов лечения, было бы желание.

andelena

Active member
Лариса Коланда (Лар), может, можете посоветовать кого-то? Просто все в куче, проблемы с ЖКТ, эта аллергия не проходит, с кожей что-то не то, все в трещинках и не заживает. А теперь и у детки проблемы с животиком начались, что-то ее пучит. не спит ночами, думаю, это из-за того, что у меня не все в порядке, хотя раньше на ней это не отражалось..

mamasya

New member
Len, попробуй к гомеопатии обратиться, надо как-то спасать ГВ... очень обидно так вот хорошо кормить, а потом осознанно закончить, когда еще совсем не пора.... :cray: держись! соберись в сильную маму и побеждай болячки по очереди! :bb:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху