Как долго кормить грудью?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andelena

Active member
mamasya, Лар, спасибо, будем пробовать все. просто уже сил не хватает, дите жалко, себя жалко, в поликлинике сами знаете какое обращение, да и вообще.. погода на депресняки вынуждает. :cray:

mamasya

New member
Len, не раскисай! лучше во вторник в Граффити съезди - общий тонус 100% повысится!

Лучик

Well-known member
Лариса Коланда (Лар), а как это,когда сыпет на погоду??? И что значит, нужно лечить диатез? Ведь если это на какой-то продукт,то простое его исключение из рациона через 2-3недели полностью очистит кожу и приведет организм в норму. И если уж такой продукт выявился,то в идеале его вообще не давать до более полного созревания ЖКТ. А там уже,если опять не пойдет,то может вообще никогда не пойти.

Mihaska

New member
Len, пора идти маме гулять без малышни, хоть куда-нибудь. Срочно. Я тоже вчера плакала, пока муж не пришел, а часовая прогулка по проспекту сделала из меня человека. И в Граффити приходите, обязательно.

Лучик

Well-known member
Лариса Коланда (Лар), а какой же?Везде именно такой описывается. Ведь бывает,что на какой-то продукт на всю жизнь аллергия,ну там на устрицы, на грибы и т.д. Или на кол-во продукта,например,1-2мандарина нормально, а уже 3 и больше-сыпь.

Инна&i

New member
Лариса Коланда (Лар), скажите, если снега так и не будет, что делать с отлучением? Может можно все-таки при такой погоде начинать что-то делать?

Дайнава

New member
Ванесса написал(а):
лиф для кормящих сняла через месяца 2,5 после родов, мне было неудобно, стала насить и ношу бюстье помпеевские, или обычные элегантные лифчики
А кормите в них как? Поднимаете?

kanareyca

New member
Лучик, вы путаете, мне кажется, механизмы действия... Вообще диатез - это глубокая внутренняя проблема организма и одним отказом от продукта не решается, хотя и может посодействовать (а может и нет). Вы можете и не вычислить "продукт", чаще всего! Так как просто печень не справляется с накопленными всякими веществами-бяками - это может быть и грязный воздух и нервы и всё что угодно. Так что надо не продукты исключать (они могут лишь усугублять и проявлять, но не более!!!), а лечить организм!!!

Ванесса

New member
Дайнава, просто опускаю вних чашечку, лиф ношу не глубокой формы, дома хожу в майке без лифа, поэтому проблем с кормлением нет.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Дайнава, я тож опускаю, не подозревала, что это может быть проблемой

Вишенка

волшебница
А у меня с обычными лифчиками беда: если удобно кормить - он практически не держит грудь, а если с нормальной поддержкой - чашечку опустить невозможно, на грудь давит, а для меня это чревато проблемами. :(

Инна&i

New member
Лариса Коланда (Лар), а почему рано? Вы же сами пишете, что после 1.5 лет, отлучение длится полгода. Земля покрыта снегом. Если начать сейчас, к лету чего нибудь добьемся. Когда же нам отлучаться? Или я чего-то не понимаю?

Инна&i, потому что РАНО и ребенку, и маме. Последствий много и неприятных. Для отлучения в таком возрасте нужны ОЧЕНЬ серьезные причины, например, угроза здоровью маме и несовместимое лечение... Ребенок САМ отлучается в естественные сроки - в районе 3 лет. Подумайте хорошо. В любом случае вопрос схемы отлучения не обсуждается не в форуме и не со мной.

svetik4927

Старожил
Лариса Коланда (Лар), подскажите, пожалуйста...
Неделю назад прекратили грудное вскармливание... Как-то само собой. Стали класть ребенка спать в отдельной комнате и не брали к себе в кровать когда засыпал и он перестал просить грудь. Я ничего не принимала, грудь не переполняется, но в особые моменты нежности замечаю, что капает молоко из груди. Это нормально? Как долго это может продолжаться? Нужно ли что-то с этим делать? Заранее благодарна за ответ.

svetik4927, это может продолжаться долго. Интенсивность подтекания может уменьшится, но выдавливаться молоко из груди может..годы. Потому что лактация закончена неестественным образом, гормональный фон нарушен - также не стабилизировался естественным образом. Поэтому надо наблюдаться у маммолога регулярно - раза 2 в год по-моему у них проф осмотры.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
чада ест, на сосок не сползает, на ареоле остаются четкие отпечатки верхних передних зубов, ессно больно. Плюс постоянно держит руками груди, жмякает ее, выворачивает сосок свободной.
Я уже не могу больше, все посмотры и попрошания так не лделать не помогают. Шо б такое замутить?
А то уже на полном серьезе стараюсь не давать грудь и думаю как бы это ее от груди отлучить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху