Как долго кормить грудью?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jukka

New member
Галина написал(а):
Гадя, Рожану здесь отпИарили (PR) .....
Прошу прощения за ОФФ, а то Гадя, рискует незаслуженно прослыть малограмотной особой...

Галина, в том посте Гадя осознанно написала "пеар". Это сленг такой ;)

Гадя, превед красавчег :biggrin:

Еще раз прошу прощения за ОФФ!!!

Вишенка

волшебница
Что-то меня стал такой момент жутко напрягать: Малява просыпается в 7, а то и в 6 часов, а может сначала в 5, потом в 6, начинает ползать по мне, присасываться то к одной, то к другой груди, я встаю, тащу ребенка на горшок и после этого ДЕНЬ НАЧИНАЕТСЯ! Начинает прыгать по маме, тащить игрушки в постель, ковырять маме пальчиком глазки, носик, ротик... Я от всего этого безобразия поворачиваюсь на живот, меня с криками переворачивают назад и все заново: сосем левую-правую-левую-правую, прыгаем, сосем, ковыряем, сосем, вручаем маме какую-нибудь юлу... Я сквозь сон воспитываю малую, снимаю ее на пол, даю книжку - через 2 минуты она прыгает по мне опять уже с книжкой... Что мне делать со всем этим безобразием???? Я не могу ложиться спать в 9 вечера, в лучшем случае это будет после 12.

Вишенка
ну... длительное ГВ-то тут точно ни при чем:/
исключительно вопросы воспитания, ведущей роли мамы, которые не утром выстраиваются, а на протяжении всего дня...и не одного

Вишенка

волшебница
Лариса Шелег, не хотела заводить новую тему, нашла более общую... А вообще... устала очень. :(((((( Я б с таким удовольствием денек в потолок поплевала, и чтоб НИКТО НЕ МЕШАЛ!

Mahima

переименовалась:)
Надо вам доказательства - ищите сами.
Не согласна. Раз есть утверждение столь категоричное и однозначное - должно быть и обоснование. Во всяком случае, если о нем спрашивают, надо отвечать по существу. Без посыла САМОМУ искать. ИМХО.

Вишенка,
все в твоих руках:) ты на самом деле знаешь, что делать. просто разреши себе, и все сложится:)
Катерина,
я не знаю, сколько страниц темы пропало из-за сбоя, но моя позиция не изменилась. На то он и форум, чтобы было ИМХО

Mahima

Nut написал(а):
тому, кто спрашивает.
Хотя, я так понимаю, спрашивает мало кто:)))) во всяком случае в данном форуме. Верят на слово в основном.

Вишенка

волшебница
Лариса Шелег

Да вот подумываю: может малявку бабушке на дачу отвезти? А забрать назавтра? Но вдруг ночью разорется, что тогда делать? Дача далеко, на такси не прилетишь...

Nut

Осторожно: добрая собака!
ну раз тому кто спрашивает, то он и должен что-то делать, в частности искать или просить разъяснений или проверять, но не требовать ИМХО. это ж ЕГО надобность.

Mahima

Nut написал(а):
ну раз тому кто спрашивает, то он и должен что-то делать, в частности искать или просить разъяснений или проверять, но не требовать ИМХО. это ж ЕГО надобность.
Ой..защитница...
Не надо додумывать. Задаются именно те вопросы, на которые ответ самостоятельно не найден.

Бестолковый разговор...

Последнее редактирование:

Carmen

exclusive
Лариса Шелег

Да вот подумываю: может малявку бабушке на дачу отвезти? А забрать назавтра? Но вдруг ночью разорется, что тогда делать? Дача далеко, на такси не прилетишь...

Вишенка, мы своего пару раз так оставляли. Думала тоже, что кричать будет. А нет, он видит и понимает, что мамы нет, так "Чего кричать?". Или спит вообще всю ночь, или встанет, водички попьет и на бочок.

Вишенка

волшебница
Carmen

Я свою пыталась оставить на вечер (до 12) с бабушкой, так в 10 часов пришлось бежать обратно. Но она тогда помладше была, 1,2.

Sonador

Active member
Вишенка, я тоже как то оставляла Дашу в год и 2 своей маме. Спустя 1,5 часа пришлось лететь забирать ребенка. Больше не эксперементировала. А вот вчера мы с мужем ходили на концерт, оставляла Дашу на 4 часа и все прошло на 5+

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Вишенка написал(а):
Что-то меня стал такой момент жутко напрягать: Малява просыпается в 7, а то и в 6 часов, а может сначала в 5, потом в 6, начинает ползать по мне, присасываться то к одной, то к другой груди, я встаю, тащу ребенка на горшок и после этого ДЕНЬ НАЧИНАЕТСЯ! Начинает прыгать по маме, тащить игрушки в постель, ковырять маме пальчиком глазки, носик, ротик... Я от всего этого безобразия поворачиваюсь на живот, меня с криками переворачивают назад и все заново: сосем левую-правую-левую-правую, прыгаем, сосем, ковыряем, сосем, вручаем маме какую-нибудь юлу... Я сквозь сон воспитываю малую, снимаю ее на пол, даю книжку - через 2 минуты она прыгает по мне опять уже с книжкой... Что мне делать со всем этим безобразием???? Я не могу ложиться спать в 9 вечера, в лучшем случае это будет после 12.
как с нас писано. Последнюю неделю тож так мучаюсь. Дите то ли от жары, то ли еще чего просыпается в 5-6-7 и пошло-поехало.и с груди не слазит по 2-2,5 часа, уже соски болят и вообще, так хочется проснуться утром и чтоб никто сразу не присасывался)), можно попозже,когда я окончательно хоть глаза открою.)) И как с этим бороться?))

Ylia.by

New member
Знаете я со старшим мучилась несколько раз за ночь просыпался есть ,но там мы кушали смесь .я думаю лучше сейчас когда мы питаемся гр.молоком и тоже самое по 3-5 раз за ночь .Зато ненадо вставать и идти греть смесь и всё это время ребёнок орёт .

LULU

ЗаВсегдаТая
Я своего первого ребенка кормила грудью до 2.5лет и ниочем не жалею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху