Девочки 2.5 года, да, да......... И это после 5 дней разлуки сразу после родов малыш был в реанимации на апарате исскуственного дыхания в 7 бл., а я в 1, да так вот у нас случилось даже сейчас без слёз вспомнить не могу, так вот слова доктора "Мама вы сохранить молоко должны любой ценой" и я сохраняла (по 25 мл цедила чарез каждые 3 часа и цедила это по часу т.е. реально перерывы были по 2 часа), стресс сами понимаете какой (теперь всегда улыбаюсь от слов поругалась-молоко пропало) 5 дней ужаса, так ладно я о ГВ. Я решила для себя так что ГВ такой же естественный процесс как и рождение и сон и рост зубов и т.д. поэтоиму оно закончиться тогда когда это должно закончиться, конечно это была уже не еда но я так думаю передача иммунитета мамы ребёнку шла по полной, да нам предрекали что мы не будем вылезать из простудных заболеваниий после всего что мы пережили, так вот 2.5 года я незнала что такое даже сопли у ребёнка, да и сейчас не жалуюсь (nnn) я то списываю на 2 факта ГВ длительное и +бассейн с 1 месяца и до 3-х лет,