спасибо...Плюшка - это вообще, на вид дите 15 лет, миниатюрная куколка, как будто ее саму недавно родили ))
+1любовь к мужчине так же важна, как и любовь к ребенку, это разного порядка вещи, и их не надо смешивать.
А вот про то, что при ГВ и малыше нужно себе в чём-то отказывать я не пойму вас девчёнки.
Да, малыш это не сказка, трудно и не так вольготно как до него. Но, я ни в чём себе не отказываю. И ГВ в этом помошник ого-го какой.
Приходится слышать много о том, что, ну куда мы с маленьким ребёнком, в гости не сходить, в ресторане не погулять, в Тайланд не сьездить:wacko:, работа стоит, ум тупеет и т.п.
Я при том, что сын у меня великий сиськоням, совершенно не чувствую себя обделённой в личных интересах.
Мы всё лето ездили на пляж, на речку - малому 4 мес. было - отлично играл в песке и бассейне, еда и питьё с собой в одном флаконе. Хожу в ресторан с друзьями - муж дома с сыном, ездим в гости - сися лучший друг, 2 недели назад прилетали в Минск на 1 день погулять(живём в Гомеле) - в самолёте сися то что надо. Ходим в кафешки и куда захотим, хочет есть - сися тут как тут, главное было научиться кормить в публичных местах. Собираемся в Египет отдыхать(хотели в декабре, сорвалось). А поспать вобще песня, при том, что спим плохо, сисю в рот и сон до 10-11 утра. Примеров можно массу приводить. Я так и не придумала, в чём меня ограничивает ГВ в 11 мес. А знаю многих кто совмещает работу и ГВ.
И фигура т-т-т не страдает.
По-мойму, хоть и будет звучать категорично, кому мешает ГВ, тому и ребёнок помеха.:evil admin:
Речь конечно не идёт о тех, кому не удалось ГВ, а о тех, кто думает в 1 мес. ребёнкин, что ГВ напряг и пора закругляться.
О сроках Гв пока не задумываюсь, пока будет хорошо мне и сыну будем нямать. Конечно не дошколы, это лишнее, но до 2-х годиков точно.
И здесь нужно смотреть по детю, кому-то и в 10 мес. сися не нужна, а кому-то и в 1,5 года требуется её поддержка.
А смеси конечно же выгодно продавать.
Меня то же поражают высказывания наших педиаторов. Оооо, вы недобираете 200гр. до нормы, потому-то на ГВ. А подруге на ИВ - сын в 5 мес. 10кг - отличный парень. Гм, кхм.... ндяяя.