Лариса Коланда
New member
Катерина,
пищевой - почти нет. Иммунная - да, вполне.
А вот насчет доводов - ППКС
пищевой - почти нет. Иммунная - да, вполне.
А вот насчет доводов - ППКС
Последнее редактирование:
Хочу. Со временем.jullliya написал(а):из твоих постов у меня складываетрся ощущение, что ТЫ хочешь завершить гв, но почему-то то ли чувство вины испытываешь от этой мысли, то ли сама так привыкла, что не представляешь "а как это"...
Как-то пробовала. Но "не проверю - не поверю!" Оказалось, что есть.Гадя написал(а):мое может днем и не вспоминать, ну и сказки идут в путь - про кошек, собак, которые приходили и все подъели)), реагирует безболезненно. Пробовала?
Проблема есть. Просыпается и чесаться начинает.Koza написал(а):на сон - ладно. проснуться - ну насколько я помню, на просыпание мы раньше давали грудь
Бабуля вчера спросила: "Почему ты не спишь в своей кроватке" - "А мамина сися?" - "А что, там разве есть молочко?" - "Есть немноська!" Было еще дело, спрашивали, зачем ей сися. Сказала, что "кусьна!"Svetira написал(а):предлагаю всех страждующих послать прямо к Доминике вашей и пусть она ответит на интересующий их главный вопрос: надо оно или не надо... И если "да", то почему.
Нет, просто на моего мужа довод "Я точно знаю, но объяснить не могу" не действует. У него мозг программистский, ему четкие аргументы нужны!Катерина написал(а):А еще...Я вот в последнее время стала думать, что если мама начинает искать доводы ЗА, чтобы убедить кого-то там - значит она сама уверенность потеряла
ППКС-ну на все 100%, именно это и есть то, что надо для долгого гв. Оставить столько прикладываний, сколько удобно МАМЕ, чтоб не думать при каждом сотом прикладывании, а когда ж это закончится. ВСЕМ, и маме, и ребенку - должно быть удобно, именно правильно организованное гв не нарпягает и не вызывает у кормящей мамы вопросов типа "а надо ли".подумай, имей ты 2-3 прикладывания в сутки - стоял бы вопрос про отлучение? ну так сделай столько прикладываний, сколько вам обеим будет комфортно и твоей душе спокойно. ты ж сразу увидишь, если перегнешь палку.
А еще...Я вот в последнее время стала думать, что если мама начинает искать доводы ЗА, чтобы убедить кого-то там - значит она сама уверенность потеряла Может это первый признак инволюции и призыв заканчивать? И убеждает она сама себя?
Я вот в последнее время стала думать, что если мама начинает искать доводы ЗА, чтобы убедить кого-то там - значит она сама уверенность потерялаМожет это первый признак инволюции и призыв заканчивать? И убеждает она сама себя?.
Да не сложно кормить ре грудью. Я наоборот думаю, что если бы не было сиси, то что бы я делала? Вот мамам, которые кормят деток из бутылочек, вот им сложно, проснись посреди ночи, подогрей молоко, засыпь смесь, остуди, и при всем этом ре орет благим матом, будит папу, папа орет, дитя орет, мама в бешенстве кормит ре, после этого еще и укачать его надо(и ребенка и папу), в итоге мама не высыпается, папа не высыпается вот на этом этапе трещины в семье и происходят.Так я ведь не говорю, что это плохоя говорю, что это СЛОЖНО. и Вы правильно сказали "Многие пришли к такому и без ребенка". Это было их решение, они созрели.
А по поводу всего остального: это так сложно каждый раз думать, что скушать ,а отчего воздержаться, потмоу что малышу будет плохо. Курить охотаДа и от стаканчика виски со льдомя бы не отказалась
![]()
Конечно, жить правильно- это правильно. Но так трудно! фух
А мне ГВ очень жизнь упростилоKenga написал(а):Ой, девочки, неужели ГВ - это легче! ГВ - это так сложно!
я вообще не представляю как можно в таком возрасте закруглиться по маминой иннициативе без стресса для ребёнка :blink:Svetira написал(а):Ну, а если скажет "нет" - то, значит, вам сам Бог велит уже закругляться, причём с чистой совестью и на все сто выполненным личным рекордом по ГВ...
Ну ведь получаетс у людей...Ребенок у Вишенки, ИМХО, по описаниям вполне готов...сосание от скуки - это не потребность...Алиса в стране чудес написал(а):я вообще не представляю как можно в таком возрасте закруглиться по маминой иннициативе без стресса для ребёнка
что же он тогда не отлучается :blink: если готовКатерина написал(а):.Ребенок у Вишенки, ИМХО, по описаниям вполне готов...
Так...это....нет самоотлученияАлиса в стране чудес написал(а):что же он тогда не отлучается если готов
тоже не буду споритьКатерина написал(а):Так...это....нет самоотлучения Есть отлучение МАМИНА работа. ИМХО.
Объяснять не буду. Спорить тоже
В садик ходите?Алиса в стране чудес написал(а):буду оптимистично ждать cамоотлучения
нам же только два года, какой садикКатерина написал(а):В садик ходите?
ОбычныйАлиса в стране чудес написал(а):нам же только два года, какой садик
Так мы у бабули на руках с рождения засыпали... Без соски. И к году я ее уже на 12 часов с бубушкой оставляла, видимо, тогда молоко уже основной едой не было. Получается, что мы уже полтора года готовы к отлучению?Катерина написал(а):Когда никак не умеет засыпать сам, несмотря ни на какие попытки - не готов. Навскидку. Для меня это два основных параметра.
Как я вас понимаю!!!Kenga написал(а):Ой, девочки, неужели ГВ - это легче! ГВ - это так сложно!