Вишенка, у меня тоже папа всегда меня поддерживал. Раньше, когда кормила смесью говорил, что я боюсь форму груди испортить и располнеть (он искренне верит, что чай с молоком может повысить лактацию), не давая Женьке молочко. А теперь доволен, как слон и говорил, что я как баба Ганна (папина мама) буду до 3х лет кормить. А еще он рассказывал, что его специально отвезли на хутор к тетеке, чтобы он перестал просить грудь, а то ходил за ней по пятам и говорил: "Мама, цыца".
:biggrin: Кста, моя одногруппница сегодня сказаля, что все понимает, что полезно ГМ малышу и т.д., но не будет кормить из-за того, что боится потерять форму груди. Как я ей не говорила, что грудь деформируется во время беременности, все без толку.
О, еще напишу, что меня прям поразило! В общем попался мне сегодня на руки учебник по анатомии за 2000г. Так там написано, что период ГВ протекает 4-10 месяцев :aggressive: . Так чего удивляться, что люди не понимают ГВ, когда малышу более года. Лично я не скрываю, что кормлю и даже с гордостью это подчеркиваю. :angel: