Катя_Катина
Well-known member
я не выбрасываю. КАК можно выбросить красивую баночку???
я их отдаю
через группу Отдать даром
и хлама нет, и вроде доброе дело делаю.
я их отдаю
и хлама нет, и вроде доброе дело делаю.
я отдаю обувь и одёжку дочек одной нашей многодетной форумчанке. не передать, как я ей благодарна, что вещи живут ещё какое-то время и приносят пользу, вещи она забирает, мне даже и из дома выходить не нужно. Наташа, пользуясь случаем, благодарю вас!Обувь вообще не забирают.
я отдаю обувь и одёжку дочек одной нашей многодетной форумчанке. не передать, как я ей благодарна, что вещи живут ещё какое-то время и приносят пользу, вещи она забирает, мне даже и из дома выходить не нужно. Наташа, пользуясь случаем, благодарю вас!
Если речь о Наташе-Живчик, то есть. Но она говорила, что вещей хватает пока, хранить негде( Так что лучше с ней предметно разговариватьА мальчиков у нее нет? Подростков
А, если про Живчик, тогда знаю, что не надоЕсли речь о Наташе-Живчик, то есть. Но она говорила, что вещей хватает пока, хранить негде( Так что лучше с ней предметно разговаривать
не знаюА мальчиков у нее нет? Подростков
spicskanata25не, Наташа другая. ник вроде бы "спичка" латиницей.
Леночка,вам спасибоя отдаю обувь и одёжку дочек одной нашей многодетной форумчанке. не передать, как я ей благодарна, что вещи живут ещё какое-то время и приносят пользу, вещи она забирает, мне даже и из дома выходить не нужно. Наташа, пользуясь случаем, благодарю вас!![]()
я загорелась шваброй от ксяоми. но пока в раздумьях. у меня пока что ковры лежат, и думаю именно этой будет неудобно. когда уберу ковры и постелю ламинат, тогда может и куплюХозяюшки, а швабра с отжимом это стоящая штука или бесполезная. Многие пользуются?