Как годовичку приспособиться к расписанию детских центров? Мамочки, откликнитесь!

Юна

New member
Алесенька, а нам, насколько я поняла, пока не могут подобрать компанию. Так что тоже еще не все гладко. Но очень хочется попробовать.
Моей Янике год и три.
А сколько Вашему счастью?

Алесенька

New member
Юна,
нам тоже столько. Вы, наверное, одна из предполагаемых пар, которые с нами должны были заниматься в группе ,или мы - такая пара :). Остальных "добрать" не могут ... Думаю, после Н.Г.снова заняться этим вопросом. Сейчас уже не буду, т.к. у них, думаю, сплошные переносы из-за выходных будут.

Юна

New member
Алесенька, а мы сходили. Мне очень понравилось! Нужно сказать, что моя дочь - тот еще шустрик. Мне было интересно, смогут ли ее удержать на одном месте. Смогли почти все время. Постоянная смена игрушек, достаточно большой объем информации. Плюс, поскольку нам так и не подобрали пару, моя дочь и я были единственными зрителями всего этого действа! Единственный оставшийся вопрос - как все это изобилие смогут распределять на двух или трех детей. Ну и конечно цена меня очень смущает...
В общем, в среду еще пойдем.

Алесенька

New member
Юна,
а на какое время вы ходили, а то нам один раз предложили 11.00 и все. А что в цене смущает? Я пока им не звоню - несколько не до того. Но пойдем, по возможности, обязательно. И как вам преподаватель?

Как добираетесь туда?

tasja

New member
Девочки, может кто что подскажет р-н Восток-проспект-зел луг-Уручье есть? В дет Академию нам всё время неудобно, которое предлагают, а до гусаковской далековато

Юна

New member
Алесенька, мы ходим на 16-20. Сегодня опять были. Время для нас удобное, но вот добираться - сплошные пробки. Так что мы подумываем о переносе и рассматриваем варианты. Ездим из Лошицы на машине. А вам откуда ездить? Как планируете добираться? Меня мучает совесть, что ребенка 20 минут туда и 20 минут обратно без движения и внимания держу. Даже подумываю, может, перейти на один раз в неделю....
А в цене меня смущает ее размер:blink: За месяц получается 90 тысяч при весьма расплывчатых перспективах....

Алесенька

New member
Юна,
нам от Ак.наук ... думаю на 9.00 - это единственное время, когда мы точно не спим и не собираемся :) , т.к. весь оставшийся день - полная загадка в плане сна, когда мы ляжем, как, сколько спать будем и т.п.
Туда нас папа на авто забросит, а вот обратно попытаемся на метро, правда однажды попробовали ... в час пик ... Эх, мы любим, когда нам тети и дяди улыбаются, здороваются, а тогда все были хмурые, уставшие, с работы. ВОт мы и высказывали недовольство всю дорогу, чем, думаю, еще больше раздражали людей.
А сколько раз вы спите и какой у вас, примерно,порядок дня?

Юна

New member
Алесенька,
мы спим где-то с половины первого часика эдак полтора. А просыпаемся в 8-9 утра. Вечером же я стараюсь укладывать к девяти. Вот, собственно, и весь наш распорядок. Как правило, первая половина дня более-менее упорядочена. А вот вторая - уже как повезет. И кушаем соответственно - как повезет. А как у вас с едой в смысле времени и количества?
К вопросу о преподавателях. Мы посетили вот уже три занятия и могу точно сказать: результативность есть даже для такого маленького возраста, но только при хорошем преподавателе. Если же человек не знает, как ребенка усадить на одно место и удержать его внимание пару минут, то никакого результата и не будет. Мы походим еще пару раз и, возможно, попробуем поискать что-то еще.
А почему вы решили не ходить, скажем, на те курсы, что возле ин.яза? Вам же, вроде как, ближе? И возле вас тоже, по-моему, что-то есть... Вы как-то выбирали?

tasja

New member
Алесенька,
а ничего поближе к вам в ыне нашли? до Юго-Запада добираться же очень далеко

Алесенька

New member
Юна,
у нас со снами беда - то спим, то нет, а вот с едой пока -тттт. Встаем - то в 7, то в 8, то в 6.... Завтракаем около 8, то кашку с фруктами, то творог с фруктами, то кашку с творогом, обедаем около 12.30, мяско, овощи. На полдник пытаюсь кеф. дать - иногда ест, а иногда- ни в какую. Или фрукты. Ужинаем в 19.30. Кашку с фруктами или с тыквой. Но все это в идеале, на самом деле - каждый день несет в себе что-то свое из-за беспорядочных снов :). С едой не настаиваю, т.к. Гном свое маминым молочком доберет, так что пока на ГВ - не заморачиваюсь, а потом - посмотрим!

А что за курсы возле Ин.яза - просто пыталась и через справку узнать и здесь, на форуме инфу выбирала - вроде не нашла ничего рядом?

Алесенька

New member
tasja,
гляну Вам телефончик, у них возле "Северного" занятия проходят. Только позже. Нам их время не подошло. Вроде к 11 предлагали.
А центр, о котором идет речь с Юной - возле вокзала :)

Юна

New member
Детская академия: Тепличная ,1 (2670529, 3624765). Вам не ближе? Или, может, вы уже на Ленинградскую ходили?

Gorgeous

New member
А где находится Центр детского творчества в Сухарево? и телефоны, если можно, сбросьте

tasja

New member
Юна,
в детской академии пока нет мест

Алесенька,
а что за центр? вкратце, а то перечитывать нет времени, если не сложно:)

Natylay

New member
Gorgeous, сам "центр" находится в здании школы, тел. администратора сбросила в лс

Just Irisha

New member
девчонки! кто-нибудь живет в советском районе и водит в этом же районе своих деток в развивающую школу? если да, то подскажите плиз куда!! моей Эвелинке 1,6 годика.

Сверху