Как избавиться от депрессии?

Glowworm

New member
Девы, ну я прям удивлена, как близко к сердцу вы влюбленность держите :biggrin:
Смотря наверное, что вы в это слово вкладывыаете :biggrin:
Прям такие правильные все :black eye:
Я например ваще не могу жить без состояния влюбленности в кого-нибудь, и это вовсе не значит, что у меня что-то с кем-то серьезное :crazy:
Шуры муры легкие люблю :air kiss:
Как загнивать начинаю - сразу глазом стрель - и все снова пучком :angel:
slon, канэчна :big boss:

Goldenflow

Well-known member
Glowworm, ну да,у меня все серьезно
если в кого влюбляюсь-на других смотреть неохота
и по сторонам глазами стрелять тоже

Бубс

Скромная королева
а как потом с мужем быть? неплохим в общем человеком?
Ну, предложить секс втроем :derisive: Или тоже пусть влюбится, а потом поделиться впечатлениями :biggrin: От депрессии точно избавитесь :biggrin:

slon

New member
Glowworm, везет тебе, если б я влюбилась, то врядли бы меня прикалывало вечера с мужем проводить... ну да ладно! Мне пока и так хорошо :)

Glowworm

New member
Enchentress,
Любовь на самом деле может помочь, только вот если она абоюдная ,а если нет... тогда все, кранты, депресия начнет цвести пущим цветом и по итогу только усогубит ситуацию..
хихихи
самая клевая "любовь" в этом контексте- это когда тебя любят, а ты этим пользуешься для поднятия настроения :blush:

Che Guevara

New member
Glowworm, солидарна!

вы девочки если "влюбленность" будете воспринимать как тяжелые последствия для семьи - то точно до депрессии докатитесь)

Glowworm

New member
Kolina mama написал(а):
Glowworm, ну да,у меня все серьезно
если в кого влюбляюсь-на других смотреть неохота
и по сторонам глазами стрелять тоже
ну тогда да....
а я всегда в полной боевой готовности, прицел так сказать всегда начеку :tease:

Goldenflow

Well-known member
Ёжик, не ну безусловно мне внимание мушшын приятно
но это ж не влюбленность

Glowworm

New member
Kolina mama, ну тут надо разобраться что есть для тебя влюбленность :biggrin:

Che Guevara

New member
Kolina mama, влюбленность - это когда те приятно лицезреть одного мусчину...а потом еще одного и т.п.... помнишь из курса физики, чем последовательное соединение в цепи отличается от параллельного?)))

slon

New member
ой нет, Ёжик, ,это не для меня.
Была я как то влюблена. Ну его!
Хорошо что прошло :)
А мужское внимание, это другое :)

Glowworm

New member
slon написал(а):
ой нет, Ёжик, ,это не для меня.
Была я как то влюблена. Ну его!
Хорошо что прошло :)
А мужское внимание, это другое :)
оно всегда проходит :biggrin: И начинается снова :biggrin: Просто нужно научиться от этого кайф ловить вместо того, чтоб себя истязать :biggrin:

slon

New member
для меня влюбленность, когда мне то один нужен мужчина, то другой, корче кто угодно, только не муж :) Если я кончено не в мужа влюблена

slon

New member
Glowworm, Может так легче, если часто в командировки ездизь :) Пока приехал -разлюбил :biggrin: А если мужа почти каждый день видишь, начинаются терзания :biggrin: ...у меня по крайней мере

Glowworm

New member
slon, а мне вот всегда нужен только муж :biggrin:
А про влюбленность в мужа можете петь кому-нибудь другогму :crazy:

Che Guevara

New member
slon, видимо вы были не влюблены...это было нечто другое, возможно страсть...влюбленность это такое легкое и радостное чувство...как скажем неуловимый аромат качественного парфюма...а вот страсть - это тяжелый шлейф, который желательно носить парочке пажей...щас скажу грубо, но наглядно - не надо путать член с пальцем...заранее извиняюсь -если задела чьи-то нежные ушки))))))))))

Сверху