Как избавиться от депрессии?

Goldenflow

Well-known member
Ёжик написал(а):
Kolina mama, влюбленность - это когда те приятно лицезреть одного мусчину...а потом еще одного и т.п.... помнишь из курса физики, чем последовательное соединение в цепи отличается от параллельного?)))
ну да,ну да
тогда постановим так
последовательное-это влюбленность
параллельное-это что? блуд?

slon

New member
Ёжик, ну ясно, что под влюбленностью тут каждый свое подразумевает :)
где мне тут немца какого найти, что б по вашему влюбиться :biggrin:

Glowworm

New member
slon, а ты по своему попробуй, а не по нашему :crazy:
Kolina mama, короче до меня дошло :dirol: Ты просто очень страстная у нас (в подписи прочитала) от сюда и все беды :blush:

slon

New member
ай скажу я вам одно, что б из настоящей депрессии выйти, при таком развитии теории во влюбленность, надо полюбить по -настоящему. Тока такое с катушек сносит! Тока она устоявшееся мировозрение может поменять, и никак не легкий флирт. Что б быть к нему готовой, надо хотя бы нормально спать :crazy:

Che Guevara

New member
Kolina mama, параллельная влюбленность - это уже попахивает диагнозом...во всяком случае мне сиё не знакомо) еще классно виртуальный романчик завести...правда особам излишне фантазийным не рекомендую - последствия весьма поганенькие, начинают путать понятия тут и там)

еще раз почеркну то, что уже озвучила Glowworm, влюбленность не обязательно (а в данном случае категорически нет) сопровождается РАЗ И НА МАТРАС!

Che Guevara

New member
slon, человек в депрессии не способен на сильные чувства...в том-то вся фишка...а на влюбленность запросто...

slon

New member
Glowworm, так я свою описала уже :)
мне такое тока мучений добавляет :biggrin:

slon

New member
Ёжик, способен-не способен, не спец я в этом. Но почему то что то мне подсказывает, что это так! Покрайней мере в моем представлении и опыте о неразрушающей депрессии, когда чел еще что то соображает

Goldenflow

Well-known member
slon написал(а):
ай скажу я вам одно, что б из настоящей депрессии выйти, при таком развитии теории во влюбленность, надо полюбить по -настоящему. Тока такое с катушек сносит! Тока она устоявшееся мировозрение может поменять, и никак не легкий флирт. Что б быть к нему готовой, надо хотя бы нормально спать :crazy:
настоящая любовь иногда бывает причиной депресии

slon

New member
Бубс, ой как то не лежит у меня к ним.:aggressive:
Да и мне пока с муже не плохо :)
Мы тут пока о теории :crazy:

Glowworm

New member
Kolina mama, забудь ты о "настоящей любви" :crazy: Не вгоняй тут нас с Ежём в депрессию :crazy:

Che Guevara

New member
slon, ну я вам как спец - неспособен))))) пральна Kolina mama, сказала - от любви до депрессии 1 шаг, а вот наоборот путь гораздо значительней...это как шаг в пропасть, а потом из неё

slon

New member
Ёжик, неужели я такой профан в любви :cray:
что ж делать-то ??? :crazy:

slon

New member
Ёжик, а ты кто, что так в вопросах любви при депрессии разбираешься?

Сверху