Как изменяются чувства к супругу (-е) со временем.

Diana_

New member
Все просто замечательно. Отношения крепче с каждым годом, мелочи, как на первом году совместной жизни не цепляют вообще. Писали уже про мудрость...нежность. Живу и понимаю, как мне хорошо с мужем моим.

kati5

Active member
А что вы думаете по поводу такой ситуции.
Жили-были лет этак 15. Любовь ушла. На смену ей пришли понимание и спокойствие. Но... Появился человек, который разжег любовь, а вместе с этим чувством появилась как в юности окрыленность, ожидание новой встречи, смс и т.д. и т.п. Стоит ли ради этого уходить от супруга, с которым комфортно и хорошо дома.

млин, какие-то вы все офигенно щастливые

kati5, человек наверняка разжег не любовь, а страсть. Я бы от мужа уходить не стала, лучше повстречайся себе с любовником, а со временем надоест, вот увидишь. Потому что даже у любовника, который сейчас кажется лучше чем кто либо, тоже дофига всяких недостатков и тараканов. Зачем менять шило на мыло, лучше пусть остается муж, которого ты знаешь как облупленного )))) а любовник пусть остается праздником, не переводи его в разряд обыденности.

Вишенка

волшебница
Я бы от мужа уходить не стала, лучше повстречайся себе с любовником, а со временем надоест, вот увидишь.
Любовник - дело рискованное, и хуже всего то, что мужу придется врать, и совесть будет грызть, не говоря уже о проблемах посерьезнее типа "не знаю, от кого беременна". Какое уж тут "спокойствие и понимание"!

Lilac

and Lilium
Стоит ли ради этого уходить от супруга, с которым комфортно и хорошо дома.
не стоит:)

Я бы от мужа уходить не стала, лучше повстречайся себе с любовником, а со временем надоест, вот увидишь.
золотые слова:friends:

Любовник - дело рискованное, и хуже всего то, что мужу придется врать, и совесть будет грызть, не говоря уже о проблемах посерьезнее типа "не знаю, от кого беременна".
многие влюблённости рассасываются сами собой задолго до секса:derisive:

kati5

Active member
Ситуация не моя. А знакомой. По любовнику страдает уже 1,5 года. А любовник тоже был женат. Год назад она и любовник рассказали своим супругам о сложившейся ситуции. Он решился и ушел от жены. А вот она живет с супругом- он ей все простил. Но не знает, что она до сих пор общается с этим человеком.
По ее рассказу секса с мужем ей теперь не хочется. Даже поцелуи его ей не так приятны как раньше. А с любовником все наоборот. Вот и получается, что прикосновения мужа терпит. А к любовнику на крылышках летит. С мужем ей хорошо жить совместно, ведь как никак 15 лет вместе прожили и знает его как облупленного, как выше выразились. А вот с любовником хорошо в другом плане: яркость чувств. Вот и не знает что делать. Говорит, а вдруг вот он есть мое большое счастье. Сейчас стала все больше замыкаться. Пытается ограничить общение с любовником, но как ограничить, если работают вместе((((.

kati5,
во! работают вместе, постоянно на глазах.... а если б не видела или видела пореже - забывать бы стала, сто пудов.
а знаешь почему летит к нему на крылышках? потому что нет там грязных носков, готовки ужинов и совместного бюджета и прочих бытовых мелочей, которые до чертиков надоели в семейной жизни.
и секса с мужем не хочется, потому что ТАМ все ярче. Исчез бы любовник - и муж тоже стал бы желанным.
и вот еще что - может, с любовником потому и интересней, что - тайна, которую интересно скрывать, адреналин и все такое. А вот уйдет от мужа.....и любовник станет не любовником, а сожителем.... а это так скууууучно ))))))) и в моменты ссор с новым любимым будет вспоминаться бывший муж, который будет казаться святым и лучшим.
как говорится, хорошо там, где нас нет.

Вишенка, я тебя умоляю! )))) у тех, кого совесть грызет, любовников нет изначально )))))))))

Вишенка

волшебница
потому что нет там грязных носков, готовки ужинов и совместного бюджета и прочих бытовых мелочей, которые до чертиков надоели в семейной жизни.
Ну тогда лучше вообще замуж не выходить! Завести себе несколько любовников и наслаждаться праздником каждый день! :)))

А вообще, есть люди, которые разводятся-женятся каждые 10-15 лет...

Dare

New member
Стоит ли ради этого уходить от супруга, с которым комфортно и хорошо дома.
А вот уйдет от мужа.....и любовник станет не любовником, а сожителем.... а это так скууууучно ))))))) и в моменты ссор с новым любимым будет вспоминаться бывший муж, который будет казаться святым и лучшим.
как говорится, хорошо там, где нас нет.
во-во. всё познается в сравнении

Lucia

Active member
что-то опять свернули на тему измен.. :) речь вроде об изменениях чувств была.. :)

P_e_t_r

ПАПА
Жить надо долго и счастливо. У каждой пары будут свои критерии. Но внутри пары обязана общность быть. И негоже в супружестве шею на сторону сворачивать и с иными не в лестном виде свою половинку сравнивать. А блуд - и вовсе погибель супружеству.

Муся

заморская свинка
млин, какие-то вы все офигенно щастливые
ага))) я даже стесняюсь написать, что у нас в семье все притупилось и чувства уххх-какой любви нет. скучаю по конфетно-букетному периоду((( да и он был недолог((( мужа своего сейчас позиционирую как отца моего ребенка... вот и усё по заданному вопросу)))

kati5

Active member
А блуд - и вовсе погибель супружеству.

Ну, не всегда.

мужа своего сейчас позиционирую как отца моего ребенка... вот и усё по заданному вопросу)))

А что вы чувствуете, когда ложитесь рядом с ним спать?

kati5

Active member
Вот боюсь, чтобы у меня такие изменения не произошли. Мне искренне жаль вас Муся(((((. Ведь довольно трудно - в эмоциональном плане - так жить. (((((

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Муся, а сколько вы женаты?
Мы 3 года,у нас тоже всё не ахти:(Так чо я в лагерь счастливых пока не вхожу:(
Мои чувства кстати стали сильнее к мужу,пытаюсь всё наладить.Но что-то всё наперекосяк:(

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Муся, ну у вас по сравнению с нами знатный стаж...а мы чего-то рано стоптались:(

kati5

Active member
И я не буду хвастаться, что у нас все супер. Иногда бывают тааакииииие взрывы, что дальше уж и не куда. Муж говорит, что я хочу все и сразу, а нужно терпение и все будет хорошо. Короче, все еще притираемся так сказать.
Чувства к мужу не много изменились. Я его Очень люблю, но любовь уже не та. Вначале она была слепой, а теперь люблю его со всеми его недостатками и промахами в прошлом.

А блуд - и вовсе погибель супружеству.

Ну, не всегда.

Конечно не всегда. До тех пор, пока не всплывет...

И даже в этом случае я с вами не соглашусь. Когда чувства очень сильные - простишь многое!!!!

Сверху