Любовник - дело рискованное, и хуже всего то, что мужу придется врать, и совесть будет грызть, не говоря уже о проблемах посерьезнее типа "не знаю, от кого беременна". Какое уж тут "спокойствие и понимание"!Я бы от мужа уходить не стала, лучше повстречайся себе с любовником, а со временем надоест, вот увидишь.
не стоитСтоит ли ради этого уходить от супруга, с которым комфортно и хорошо дома.
золотые слова:friends:Я бы от мужа уходить не стала, лучше повстречайся себе с любовником, а со временем надоест, вот увидишь.
многие влюблённости рассасываются сами собой задолго до секса:derisive:Любовник - дело рискованное, и хуже всего то, что мужу придется врать, и совесть будет грызть, не говоря уже о проблемах посерьезнее типа "не знаю, от кого беременна".
Ну тогда лучше вообще замуж не выходить! Завести себе несколько любовников и наслаждаться праздником каждый день! ))потому что нет там грязных носков, готовки ужинов и совместного бюджета и прочих бытовых мелочей, которые до чертиков надоели в семейной жизни.
Стоит ли ради этого уходить от супруга, с которым комфортно и хорошо дома.
во-во. всё познается в сравненииА вот уйдет от мужа.....и любовник станет не любовником, а сожителем.... а это так скууууучно ))))))) и в моменты ссор с новым любимым будет вспоминаться бывший муж, который будет казаться святым и лучшим.
как говорится, хорошо там, где нас нет.
ага))) я даже стесняюсь написать, что у нас в семье все притупилось и чувства уххх-какой любви нет. скучаю по конфетно-букетному периоду((( да и он был недолог((( мужа своего сейчас позиционирую как отца моего ребенка... вот и усё по заданному вопросу)))млин, какие-то вы все офигенно щастливые
А блуд - и вовсе погибель супружеству.
мужа своего сейчас позиционирую как отца моего ребенка... вот и усё по заданному вопросу)))
Сообщение от P_e_t_r
Ну, не всегда.
Конечно не всегда. До тех пор, пока не всплывет...