Как изменяются чувства к супругу (-е) со временем.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Катерина, это знаешь ли, кому как... "всего лишь неудобно" - несколько не то. возможно для тебя всего лишь, а для меня - гораздо больше :)

тут поддержу.

романтика... я тоже переписывалась с мальчиками из интернета. Ну дает это романтику на месяц-полгода максимум а дальше что? Мне служил противоядием очень большой опыт чат-знакомств, ни с кем не доходило до реальных встреч почти. Максимум пива попить-музыкой обменяться. А там мужу на вопрос где была - честно сказать, что на свидании. В общем как то так, свежую струю в отношения вносить. Чуть-чуть ревности, подозрений, но совсем чуть чуть, ато переперченый суп никто есть не будет, так и натянутые в струну отношения тоже гадость неимоверная.
ЗЫ я цветам предпочитаю пиццу-суши, короче пожрать вне дома, а то розы завянут, а вот готовить не надо)

Kraska

РаДуГа
Nataliii,
А вы не уговаривайте,а действуйте....
Ну если на уговоры не поддается...идите сами гулять, с подружками...и приодентись=))))

Nichka

New member
Катерина, пробовала. и ни раз. То, что раньше цепляло - стало привычным, само собой разумеющимся, что ли. Когда в ответ на "я тебя люблю" слышишь "я за тебя рад" как-то печально становится. Хотя никаких других претензий нет - дочь любит до безумия, я знаю, что я ему нужна, что и меня он любит. Но одно дело знать - другое слышать. Вот такая я плохая :)

Kraska

РаДуГа
А у нас наоборот муж жалуеться что я не говорю"Я тебя люблю"...и оч обижается на "тоже"=)

Mahima

переименовалась:)
Последнее редактирование:
короче пожрать вне дома,

так хочется прогуляться пешком с мужем по городу... договариваемся, он обещает, что погуляем..... а происходит все одинаково - пожрать вне дома и домой на автобусе!!!!! а погулять - то мозоль, то в туалет.......
и каждый раз надеюсь что будет по-другому, ведь столько есть "наших" мест, где не нога не ступала 4 (!) года! ан нет..... пожрать....и домой..... а дома варкрафт!!!

в конце концов приходится по заветным местам гулять одной с музыкой в ушах ((

а в целом - иногда думаешь: да нахрена все этоооооооо.... так хорошо было одной!!!! на кой черт эти мужья.

kati5

Active member
в конце концов приходится по заветным местам гулять одной с музыкой в ушах ((

а в целом - иногда думаешь: да нахрена все этоооооооо.... так хорошо было одной!!!! на кой черт эти мужья.

И у меня так!! И мысли такие же посещают иногда.

SFE

New member
rozaliya, а у Вас дети есть?
тоже не совсем поняла цель вопроса....

наша радуга со временем стала разнообразнее:)))) на сегодняшний день я могу сказать, что мы 2 половинки единого целого! и каждый прожитый год это только доказывает :) мы вместе 7 лет. часто от некоторых своих друзей слышу - ой, проживете столько сколько мы, посмотрим, что будет у вас. и вот думаю - когда это будет:)))))
конечно, бывают какие-то и негативные эмоции, но стараемся извлечь урок и в будущем таких моментов избегать.
по мнению моего супруга - жена это непрочитанная книга. поэтому он до сих пор меня завоевывает:))) и я его тоже:)) просто в семейной жизни и с ребенком это стало немного иначе, но никуда не исчезло:)

SFE

New member
Nataliii, у нас тоже ребенок, девочка огонек....... но как-то все равно так как у Вас не происходит:) хоть и ужинаем все вместе.

Family Man

New member
А при чем тут мужья? ИМХО, дело в конкретном человеке ;) Я б может тоже с удовольствием совершил романтическую прогулку "на мглистый берег глупой юности своей" - только вот жена у меня не романтик ни разу, хотя и увлекается поэзией. Но мне это не кажется достаточным поводом, чтобы разочаровываться в ней после 7 лет совместной жизни :friends:Как говорил Осгуд Филдинг Третий в одном известном фильме: "У каждого свои недостатки" :)))

Mahima

переименовалась:)
Мне как-то думается, что противоположномти жить в счастливом браке могут только совсем параллельными жизнями...А тогда зачем этот брак, если он с палаткой, а она с подружками - и так во всем?
И мне понравилась фраза в фильме: "Как понять, где заканчивается компромисс и начинается перекройка себя?"..

Вишенка

волшебница
так хочется прогуляться пешком с мужем по городу... договариваемся, он обещает, что погуляем..... а происходит все одинаково - пожрать вне дома и домой на автобусе!!!!!
А у нас это как-то обычное дело... Благо, живем в центре, поэтому "в город" ехать не надо. :) Правда, с малой не слишком погуляешь, а вот если она у бабушки, то вполне...
по мнению моего супруга - жена это непрочитанная книга.
Мой говорит, что пока только оглавление осилил... :)
Как часто букеты получаете?
А вот нету букетов. Ну только по большим праздникам типа 8 марта или ДР... Но и ДР, как оказалось, не всегда... Они и в первое время были по особым случаям только, а не просто так, правда, случаев было побольше (1/2/3 недели со дня знакомства и т.д. :)) Может быть через пару лет я перестану из-за этого париться, а может быть муж поймет, что букет не обязательно должен быть огромным и дорогим...
А знаки внимания как-то больше в другом... Ну там ужин приготовить вкусный, если я задержусь где, ну или забрать на машине, если в тьмутаракань какую заеду по делам каким... Видимо, не романтик у меня муж, ну да ладно, при наличии ужина его вполне можно дополнить свечами при желании :)

Dare

New member
на сегодняшний день я могу сказать, что мы 2 половинки единого целого! и каждый прожитый год это только доказывает
у нас тож так. без него скукота. Всегда и везде только вместе. комп играми не увлекаемся, телек не смотрим практически (если тока дискавери или сериалы и вместе) скоро 12 лет будет. заняты достижением общих целей по жизни. Пиво с друзьями случается нечасто, как и мои вылазки с подругами
можем просто поехать в город и полазить там. Куда бы ни шли, ребенок с нами, он ваще привыкший к неудобствам( типа спать в машине или не спать днем вообще)
А знаки внимания как-то больше в другом...
+1
мы не романтики и нет потребности в цветах и подарках. тем не менее есть свои личные традиции и тд

Yarsha

Принцесса с колбаской
Dare очень хорошо подобрала слова, они очень четко описывают наши отношения

Он со мной и уже только от его близости мне хорошо без букетов, записок, сюрпризов....

Valdemar

скромный мальчег
Family Man, ...эт точно, представления о романтике бывают разные :))), да и лучше-бы дамам припомнить чего они сами делали на ранних этапах совместной жизни, и чего уже давно не делают :))).

Сверху