Как изменяются чувства к супругу (-е) со временем.

Valdemar

скромный мальчег
Вишенка, ...нет смысла опускаться о конкретики, думаю в каждом случае будет своя, общий смысл "...была такая, а стала такая...", впрочем как смысл вышеизложенного здесь "...был такой, а стал такой...".
Пора перестать детиниться и вздыхать о прошлом :)))

Вишенка

волшебница
Valdemar, нееее, я всегда была такая. :) И мне кажется, что муж - тоже... Но у нас так получилось, что никто никого не завоевывал и не очаровывал, поэтому и надобности изображать из себя что-то не совсем привычное не было :)

Valdemar

скромный мальчег
Вишенка, ...ну конечно я о тех случаях, где имеют место необоснованные претензии :)))

Goldenflow

Well-known member
Вишенка, ужин вместе или забрать я за романтику не считаю. Это как само собой разумеется. Вчера мой припер мешок разнообразных сладостей. Я внутренне вся взорвалась- стока денег на ерунду. Я бы практичнее деньги пристроила. Зотела высказаться так наступила на горло песне. Пусть, а так и охоту отбить можно до мелких приятностей. И за цветы бурчу всегда. Больше не буду:)

Вишенка

волшебница
ужин вместе или забрать я за романтику не считаю.
Про "ужин вместе" я и не говорила. Но если жена пошла по магазинам/в салон красоты/к подругам и т.п., а по приходу домой ее ждет вкусный ужин... это ужасно приятно! :))) Ну и т.д. Да, может это и не романтика, но это забота и внимание, и мне этого более чем достаточно.

Valdemar

скромный мальчег
...вас -бы на ткацкую фабрику, чтоб домой приползали от усталости, быстро-бы вся романтическая дурь из головы выветрилась :rofl:

Valdemar, ну нифигасе пожелание ))))
и без ткацких фабрик фиг его знает когда романтикой-то заниматься )))

Valdemar

скромный мальчег
крокозябра, ...ну эт я для тех кому скучно и не хватает романтики :)))

Муся

заморская свинка
Valdemar, ну мне не хватает;)...
запАханность в поле/на заводе/ткацкой фабрике на это не влияет))) у меня так, по крайней мере)))

и чё теперь???

punto

Active member
запАханность в поле/на заводе/ткацкой фабрике на это не влияет)))

:yes:
Приходит жена к директору завода:
-- Знаете, меня муж, ну.., это... в общем, не могу больше так жить!
-- Что, бьет?
-- Да нет...
-- Изменяет?
-- Ну нет же... затрахивает!
-- :shok:
-- Ну с работы приходит, кидает в койку и весь вечер... А уже еле шевелюсь. Стирка, уборка -- ничего не успеваю. Вы б может сделали чего?
-- Ну хорошо, мы его в связи с производственной необходимостью на литейку кинем временно. Дадим вам передохнуть...
Ну приходит муж с работы, видно что усталый, жена к нему подлетает,
-- Что, родной, устал небось! Иди в душик, а я моментом ужин соберу. Щишек свеженьких сварила, пирожков напекла...
-- Какие, на хер, щи? Какие, на хер, плюшки? Е6@цца и спать!
(с)

Тяга к романтике умирает последней...

Yarsha

Принцесса с колбаской
а что такое романтика? что должно происходть? дорожка из лепестков роз, ведущая в уставленную свечами комнату? звезды считать по ночам? вытоптанное на снегу "я тебя люблю"?
Если б мне ужин приготовили........ эх, боюсь это будет несъедобным, даже если и произойдет

Для меня гораздо важнее быть окруженной заботой, быть под защитой, а еще чтобы меня слушали и самое важное - слышали!

А ужин приготовить, свечи зажечь и наполнить вином бокалы - это пожалуйста.. мне не трудно

Вишенка

волшебница
дорожка из лепестков роз, ведущая в уставленную свечами комнату? звезды считать по ночам? вытоптанное на снегу "я тебя люблю"?
свечи зажечь и наполнить вином бокалы
Причем все это гораздо легче сделать, чем заботиться каждый день
ИМХО

Summertime

I don't belong here
дорожка из лепестков роз, ведущая в уставленную свечами комнату? звезды считать по ночам? вытоптанное на снегу "я тебя люблю"?
А есть ещё кто-то, кого бы взяла ржака ото всего этого или это я одна такая циничная? :)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Summertime, вот меня как раз от всего этого и берет ржака........ потому и спрашиваю что есть в понимании каждого кто жалуется на отсутствие романтики

punto

Active member
то я одна такая циничная?
Одна, одна...
Романтика -- это не поступок. Это настроение. Поэтому проблема звучит несколько более фатально:"На оставило романтическое настроение".

А сама в старинной шали
С бахромою и кистями,
Перелистывая книгу
С пожелтевшими листами,
Выбирай мне из "Айвенго"
Только лучшие страницы
И читай их очень тихо,
Опустивши вниз ресницы

А кому-то, может, романтика на тачке погонять и всех сделать или "выманить" кредит, или соседу под дверь нас-ать.
Вопрос втом с каким настроением люди это делают.

Valdemar

скромный мальчег
Summertime, ...лет так около 16-ти, начитавшись хранцузких романов про любофь, ну-да, ну-да :)))

punto,...потра...ся в лифте или в подворотне, вот это я понимаю :)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Valdemar, это только в кине выглядит эффекто. А на деле неплохо бы душ перед тем принять обоим..........

Сверху