Как изменяются чувства к супругу (-е) со временем.

Муся

заморская свинка
Для меня гораздо важнее быть окруженной заботой, быть под защитой, а еще чтобы меня слушали и самое важное - слышали!
видите ли, это и есть наиболее важная часть романтичных отношений (в моем понятии)
а розы-мимозы - (хотя бы) раз в год - ведь не трудно же, а?

конечно, проще смеяться над (чужим) желанием романтики в отношениях, если ТВОЙ муж внимателен, заботлив и тыпы... или сама барышня в меру практично-циничная особа...

а я не такая ("жду трамвая" (с)), я сама по натуре человек очень впечатлительный, эмоциональный, чувствительный, что ли... если моему мужу по началу все это нравилось, то сейчас только раздражает... "я старый солдат и не знаю слов любви"(с)...
отсюда и желание романтики/любви... все просто ;)

Романтика -- это не поступок. Это настроение.
согласен))) как всегда))

Valdemar

скромный мальчег
Yarsha, ...вообщет люди предусмотрительные, поддерживают соответств. гигиеническое состояние в нужных местах и в целом в течение всего дня, и это технически совсем несложно :))).

Valdemar

скромный мальчег
punto, ....потом это всё сомнётся, всё в этой чёртовой клубнике, липком шампаском и лепестках как в г.... :)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Муся, да ладно.... не смеюсь я над вами. Я смеюсь над приведенными мною примерами, это ж не ваши слова

Valdemar, чтоб все были такими предусмотрительными )))) обычно женщины более чистоплотны..... Я когда вижу сцену когда он на неё бросается в неожиданном месте задаюсь немым вопросом "а помыл ли он его после последнего пописа" ))))))))) вот и амбец всей романтике....

punto, кто вам сказал что на таких простынях удобно? ковзаешься туда-сюда.. не за что зацепиться

Valdemar

скромный мальчег
Valdemar, чтоб все были такими предусмотрительными )))) обычно женщины более чистоплотны..... Я когда вижу сцену когда он на неё бросается в неожиданном месте задаюсь немым вопросом "а помыл ли он его после последнего пописа" ))))))))) вот и амбец всей романтике....

...понимаю, понимаю, на счёт чистоплотности, что мужчины что женщины, скорее всего 50/50, просто нечего связываться с неряхами, и будет вам романтика :))).

Mahima

переименовалась:)
Катерина, не быт это, а гигиена.
не знаю за гигиену, но в моей жизни такие экспромты имели место быть. И это было КЛАССНО:) Посему соглашусь с punto: романтика -- это не поступок. Это настроение.
просто нечего связываться с неряхами,
+1

Вишенка

волшебница
и шелковые простыни и лепестки роз и свечи и АбрауДюрсо в серебристом ведерке и клубника спелая горочкой...
...это все ужасно приятно, и сразу хочется позвонить всем подругам и похвастаться, но вот почему-то совершенно не возбуждает... :)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Valdemar, ну я в целом о картинке... просто реально меня это интересует и важно. Своего партнера то я знаю и подобных вопросов не возникает...
А всякие фантазии типа обмазаться шоколадом или сливками и слизывать друг с друга запивая шампанским тоже только со стороны выглядит прикольно (а ну как партнер волосат....... и все это липкое потом).

В продолжении темы.. вроде не так и давно мы вместе (6 лет), но уже существует такая внутренняя связть .. не знаю как описать. Например он поехал в магазин, я дала список с продуктами, "к чаю" там ничего не предусмотрено. Сижу и думаю вот бы догадался купить такой-то шоколад... приврозит именно такой. Т.е. мы чосто угадываем желания друг друга. А может это банально общие привычки и предпочтения сформировались

Valdemar

скромный мальчег
Yarsha, ...ну тут оно не важно, что именно, то-ли вымазываться, то-ли в месте необычном, то-ли просто где желание настигло :))), по крайней мере я всегда был "готов" и партнёрша тоже с гигиенической точки зрения :))), боюсь если-бы мне в такой момент ответили что "..я не готова мне надо в душ...", мне-бы уже и расхотелось :))).

Yarsha

Принцесса с колбаской
Valdemar, и мне бы расхотелось...

давайте лучше по теме.. у каждого свои тараканы... мои тараканы принюхиваются к запахам, муж в курсе, проблем не возникает. Зато меня заляпанное зеркало ни грамма не колышит ))))))))

В том и суть что важно понимать желания и предпочтения друг друга, и с годами супруги должны ... "обучаться" что ли... как систенма в режиме обучения.. инфу собрала и потом применяет все на практике, не забыв при этом включить фильтры. А то тараканов же полезно погонять

Примерно в таком ключе и меняются наши оношения и вместе с тем чувства трансформируются

punto

Active member
но вот почему-то совершенно не возбуждает...
Это фальшивые елочные игрушки ;) (шепотом: Я знаю...)

Вечер бродит по лесным дорожкам...

Вечер бродит по лесным дорожкам,
Ты, ведь тоже любишь вечера,
Подожди пока еще немножко,
Посидим с товарищами у костра

Что волшебней задушевной песни,
И молчанья в отблесках огня,
Нет на свете злаз твоих чудесней,
Что глядят задумчиво так на меня.

Вижу целый мир в глазах тревожных
В этот час на берегу крутом.
Не смотри ты так неосторожно,
Я могу подумать что-нибудь не то.

Вслед за песней позовут ребята
В неизвестные еще края,
И тогда над крыльями заката
Вспыхнет яркой звездочкой мечта моя.
(с) Ада (Ариадна) Якушева

А так ;)

Yarsha

Принцесса с колбаской
вспомнила ))) когда-то муж мне стих наваял и песни пел.. пока гитара не пришла в негодность. ЖДет когда я ему гитару подарю чтоб опять пестни орать )))

Mahima

переименовалась:)
Разве сложно заботливому иногда зажечь свечи и лепестков насыпать?
Если он это практиковал ДО - стоит задуматься, почему перестал.
Если никогда не практиковал, но все равно замуж за него вышли - на что жаловаться?

Goldenflow

Well-known member
Катерина, здесь утверждают что сочетание заботы и романтики невозможно. Или забота , что сложнее или романтика

Сверху