для этого время нужно )))) об чем собственно и тема. Если в начале отношений можно тыкаться и нащупывать что нра, а что не нра, то со временем меньше ляпов, если слушать умеют...но гораздо приятнее когда мысли угадывают
Ааааа! Как же фильм-то назывался...Реально наверное кто-то жить не может без свечей с лепестками упиваясь
да я не о клубнике, а о той теме...когда неподарок кольца на рождение ребенка объявляется началом конца отношений...Катерина, я не была бы столь категоричной. Реально наверное кто-то жить не может без свечей с лепестками упиваясь шампанским и пожирая клубнику....
ага, ты ему клубники и свечи, а он - ну вот, уже и пива не попить после работы, праздник ей подавайЕсли Я хочу праздника - Я устраиваю его для себя и человека, которого люблю, а не жду, что мои мысли прочитают.
презент надо за проделанную трудную работу.. кому например вставать ночью вместо мамы пойдет, а кому и кольцо нужнее пойду тоже почитаю что там за диковинная темаYarsha, не знала, что ребенка рожают в подарок мужу и за это нужен презент.
знаешь, нет такой проблемы... но почему нет - долго объяснять.ага, ты ему клубники и свечи, а он - ну вот, уже и пива не попить после работы, праздник ей подавай
не, ну у вас нет, у других будут, не все ж такие как вызнаешь, нет такой проблемы... но почему нет - долго объяснять.
ржунимагу:haha:кому например вставать ночью вместо мамы пойдет, а кому и кольцо нужнее
"Ненависть" назывался.. если не ошибаюсь..Как же фильм-то назывался...
это точно. тут уж ничего не поделаешь..Я стерва, конечно, но что мне было делать?
ню-ню.. кому что..но точно они меняются только в течение одного лета, вернее отпуска.