Как изменяются чувства к супругу (-е) со временем.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Goldenflow,
но гораздо приятнее когда мысли угадывают
для этого время нужно )))) об чем собственно и тема. Если в начале отношений можно тыкаться и нащупывать что нра, а что не нра, то со временем меньше ляпов, если слушать умеют...

Вишенка, я эту тему тоже вспомнила.
Valdemar, почитайте тему.. там драмма жизни, к счастью разрулили. Каждому по потребностям.

Mahima

переименовалась:)
Почитала о подарках..и правда драмма...До чего люди себе голову любят забивать...и правда, модет , побольше на ткацких фабриках бы работали..

Yarsha

Принцесса с колбаской
Катерина, я не была бы столь категоричной. Реально наверное кто-то жить не может без свечей с лепестками упиваясь шампанским и пожирая клубнику....
И если люди все же живут и удовлетворяют потребности друг друга - порадуемся! они друг друга нашли. А другие поубивались бы наверное уже

punto

Active member
Реально наверное кто-то жить не может без свечей с лепестками упиваясь
Ааааа! Как же фильм-то назывался...
Где муж был военком, а жена все Ахматову декламировала...
А он потом с молденькой связался и они в землянке жили, в тайге.
Вот где. конечно, разные понимания романтики.

Mahima

переименовалась:)
Катерина, я не была бы столь категоричной. Реально наверное кто-то жить не может без свечей с лепестками упиваясь шампанским и пожирая клубнику....
да я не о клубнике, а о той теме...когда неподарок кольца на рождение ребенка объявляется началом конца отношений...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Катерина, так и я о том.. думала намек будет понят. Неудобно напрямую в другой теме полоскать, да и не стоит

Well-known member
Yarsha, не знала, что ребенка рожают в подарок мужу и за это нужен презент. дайте почитать эту тему про кольцо!

Orion

Созвездие
Если Я хочу праздника - Я устраиваю его для себя и человека, которого люблю, а не жду, что мои мысли прочитают.
ага, ты ему клубники и свечи, а он - ну вот, уже и пива не попить после работы, праздник ей подавай :)

Yarsha, не знала, что ребенка рожают в подарок мужу и за это нужен презент.
презент надо за проделанную трудную работу.. кому например вставать ночью вместо мамы пойдет, а кому и кольцо нужнее :) пойду тоже почитаю что там за диковинная тема :)

а я вот радуюсь, если муж идет пива попить после работы...... пусть лучше с коллегами общается, чем вечный варкрафт )))))))))

bambi

New member
Девочки. Я не знаю, как меняются чувства к мужу со временем, но точно они меняются только в течение одного лета, вернее отпуска. Кто-нибудь из вас крутил роман в течение 2-х недель под самым носом мужа? А я да! Представляете себе такое. Муж видел, замечал? Думаю, что нет. Он был загружен в Тунисе работой, в интернете и ночами и днями. Мне было скучно. А тут он. Мачоооо! Да какое! Гид нашего отеля. По-русски со мной болтал, комплименты были. Секс тоже. Отойти до сих пор не могу, 6 лет назад энто было. Муж за то лето хорошо заработал, а я столько эмоций получила, да и от того араба много чего научилась, а потому мужу умения продемонстрировала, сославшись на фантазию и глянцевые журналы. Я стерва, конечно, но что мне было делать?

Lucia

Active member

streamlena

Member
чувства меняются -это точно.Мы познакомились когда мне было 16, ему 17, встречались пять лет(бо маленькие были жениться, оба в универах учились), женаты 10 лет. чувства стали глубже, стали какие-то настоящие что-ли. Мы стали терпимее к слабостям друг друга...Главное в душе надо быть точно уверенным что это твоя вторая половинка, без всяких там "но" и " если", тогда все проблеммы решать проще,имхо

Vesna

Завсегдатай
Недавно прочитала книгу Гэри Чепмена "5 языков любви". Там написано, что люди по-разному выражают свою любовь. Если хотите иметь гармоничные отношения, нужно владеть языком любви своего любимого и научить его своему.
Очень познавательно

karadag

New member
.местами накапливаются всякие "отходы" ненужные, как оказывается...))....ну, тут, главное, слаженная, вовремя проводимая работа "ассенизатора"....эт тож важно.......))))))....

а кто как проводит работу ассенизатора? поделитесь опытом, как освежить отношения - уже почти 15 лет вместе, встряхнуться пора:)

Сверху