Как изменяются чувства к супругу (-е) со временем.

RbIgik

Active member
Придите домой с букетом цветов, а на вопрос: откуда?, пожмите плечами и ответьте- да так, подарили.....))))).

Mahima

переименовалась:)
Игорь Иртеньев

Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остaтке,
Да и из этих-то выбрать не просто.

Тамара Панферова. Ответ Иртеньеву.

Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.

Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой

Сорок процентов из тех, что в колготках
Неравнодушны к любителям водки.
Любят порой голубых психопатки,
Правда у них с головой не в порядке.
Дуры всегда импотентов жалели
А идиоток придурки хотели.
В сумме, конечно же, нас - сто процентов:
Дур, идиоток, козлов, импотентов.

Виктор Бичев. Ответ всем троим

Сорок процентов из женщин артистки
С ними иметь надо крепкие нервы
Десять процентов из них феминистки
А половина -обычные стервы
Что ж предпринять мужикам при бородках
Если проценты тут вышли такие?
Что-то из двух: иль довериться водке,
Или всем скопом пойти в голубые.
http://vospitatelnica.livejournal.com/138349.html

Муся

заморская свинка
Катерина, это было просто шедеврально))) - Холмс, вы гений! (с)

Что-то из двух: иль довериться водке,
Или всем скопом пойти в голубые.
вот так 50/50 ;) и ноль в остатке;)
мужайтесь, дамы))))

Svetira

тихий омут
ЗЫ:..местами накапливаются всякие "отходы" ненужные, как оказывается...))....ну, тут, главное, слаженная, вовремя проводимая работа "ассенизатора"....эт тож важно.......))))))....

а кто как проводит работу ассенизатора? поделитесь опытом,
Хорошая работа форума занесла меня случайно в эту тему опять....:)

Лучший ассенизатор, ИМХО, ссоры...:)
Да!... Качественные такие, взрывные, эммоциональные... иногда со слезами...
Но с чувством меры, без рукоприкладства...с его стороны...))

Именно в момент ссор твоё ЭГО узнает о себе стоолько нового! Обычно на себя как-то "глаз замыливается"....а тууут - "свежий взгляд со стороны"...:))))...И хотя в первый момент кажется, что всё, мир рушится вокруг тебя.....но потом начинаешь понимать..."А ведь прав, зараза...." И ещё и спасибо скажешь...мысленно...:)

Ну и понятно, что сама в долгу не остаёшься....тоже любимому глазки-то приоткрываешь на важные моменты...
Осторожнее с ударами "ниже пояса"...только для профи.....:)

Освежающий эффект гарантирован, как минимум, на месяц-полтора...

Но это, конечно же, строго ИМХО...:)

офф: во, как интересно совпало время с предыдущим постом...:)

Tea

New member
Но, блин, как же бесит вечно забрызганное зеркало в ванной:)

Ахаха. В точку. )))) При этом я обожаю, что муж-чистюля и когда от него вкусно пахнет. Но с тех пор, как после его потопов ванная уплывает, начинаешь пользоваться душем гораздо аккуратнее ))) а до свадьбы сама грешила этим ))))

Я вот даже не знаю, что написать в эту тему. У нас как-то все по-другому, не так, как здесь описывают...Я после замужества узнала о себе много нового безоценочно и у нас нет категорий лучше-хуже, ярче-тускнее...Мы живем как получается, каждый работает, о себе не загоняемся, после работы домой, дома преимущественно отдых, без особых вредных привычек (чему я несказанно рада), выгуливаем друг друга по мере возможности, впечатления получаем так же, в чем-то несогласны, где-то корректируем, но в общем все очень слаженно. Я не могу назвать это ни одним из тех ссостояний, что здесь описали ранее.Я вообще не могу это назвать. Мне кажется, у этого нет определений.

При этом мы практически не встречались до свадьбы, через 3 мца после знакомства я получила предложение, через еще месяц подали заявление, на росписи просмеялись всю церемонию, я не могла понять, неужели это я выхожу замуж, не прониклась всей степенью торжественности, а попросту смутно как-то все помню, а ведущая сказала, что давно у нее не было таких веселых брачующихся. У нас не было периода привыкания, у нас ничего не изменилось после факта свадьбы. Мне кажется, у нас всегда были одинаково ровные отношения.

Последнее редактирование:

Молечка

New member
Вот и я добралась до этой темки.Позывы написать были не раз.С мужем в браке всего лишь 2 года-но мысль о том нафиг мне это надо было-посещает всё чаще и чаще.Начали встречаться:Я девушка яркая и очень общительная.Не лентяйка.Всё время в движении и общении.Достаточно неплохо зарабатывающая(хотелось бы больше-но на каждый день вечером посидеть в кафе хватало)одевалась хорошо.Дорогая косметика.Дома всегда чистота.Готовить тоже умею.Так вот-делала подарки я ему а не он мне(казалась любовь-теперь понимаю обычная страсть)Затем беременность-роспись и вот.Живу как на вулкане.День без ссоры-о ЧУДО!Муж не пьёт с друзьями не шатается зарплату приносит домой!Скажете чего тебе от жизни ещё надо.Отвечу сразу:Ласковых слов.Слов о том что я самая хорошая и любимая.Иногда сюрприза(банального цветочка с клумбы)А не так как я пошла купила себе подарок упаковала и положила к нему на полочку.Вечное:Надо экономить.Зачем тебе худеть.Зачем ты накрасилась.Да и много тому подобного.Я не говорю уже о том что на какую-то вещь надо деньги выпрашивать.Долго боролась и сидя в декретном по выходным вышла на работу-чтоб денежно не зависить.Палкой замуж никто не гнал-глазки видели куда лезу и притензии ко мне.Но счастья то хочется самого простого.Очень рада за тех у кого всё классно.Желаю вам чтоб так и продолжалось.А вообще мне кажется мужики разучились ухаживать(либо их просто никто этому не учил)а мы на себя взяли больше чем надо и дом и семья и зарабатывание на всё это.А де прынц на коне?

И вообще я всё к тому что чувсва могут немного притупиться.А вот разобраться до свадьбы в них надо.Страсть и любовь.Или просто боязнь одиночества-потому как все подруги давно замужем.Искренние чувства будут всегда а остальное либо смериться либо ПРЫНЦ!!!!Ты ГДЕ?Но это только моё мнение.

Mahima

переименовалась:)
А де прынц на коне?
а где прЫнцессы? Сейчас девушки сами с усами во всех отраслях:) На кой им прЫнц? Слова говорить?
Сегодня нас на дороге облаяла девушка на машине:))) Насмешила - такая маленькая, еле из-за руля видать:)) мы аж на секунду задержались у светофора, вот она и взъярилась. Сигналила, а потом еще и поругала, проезжая мимо:)))) Ей прЫнц? Да она сама кому хошь прынц:)))

sanirka

1+1+1
А у нас в семье вообще все не так, как у других здесь. Когда встречались, все хорошо было, подали заявление и сьехались сразу, жили до свадьбы 8 месяцев вместе, просто ужас был, умудрились даже за месяц до свадьбы отменить ее. Но вовремя опомнились. сейчас вот уже 2 года в браке и все замечательно (тьфу-тьфу).
Вывод мой таков: семья - это море эмоций, то шторм, то затишье. Главное вовремя уступить, понять, услышать и постоянно любить, любить..Без всего этого смысла нет!!

Baileys

New member
ну И я вставлю свои пять копеек :biggrin:,замужем почти два года и однозначно могу сказать что отношения и чувства стали только лучше и крепче :give_heart:.хотя первые пол года была уверена что развод неизбежен,а потом притерлись что ли....
я сама из категории "принцев" так сказать сказала и все тут:evil_admin:а муж у меня товарищ спокойный (хотя и палка раз в году выстрелить может) ну вот как то сошлись и живем....
В общем хочу сказать что чувства конечно меняются, но я думаю ,во многом от нас зависит в какую сторону ....

sanirka

1+1+1
В общем хочу сказать что чувства конечно меняются, но я думаю ,во многом от нас зависит в какую сторону ...
согласна полностью!!

а по поводу
Придите домой с букетом цветов, а на вопрос: откуда?, пожмите плечами и ответьте- да так, подарили.....)))))
я не очень согласна. Может кому-то это и подойдет, но мой муж бы неделю со мной не разговаривал

Молечка

New member
Сигналила, а потом еще и поругала, проезжая мимо) Ей прЫнц? Да она сама кому хошь прынц
:rofl::rofl::rofl:насмешили.Да есть и такие.
Может кому-то это и подойдет, но мой муж бы неделю со мной не разговаривал
и у меня так бы было

Tanya Karpik

Хочется лета!!!
А мы с мужем в браке уже почти 10 лет:give_heart:, и люблю его еще больше. Семейная жизнь конечно не всегда сахар, бывают и соры:evil_admin: и примирения:give_rose:. Но знаю одно что я люблю его очень сильно:give_heart:, и оба мы любим:tease: плод нашей любви. А романтику мы делаем для себя сами, и не важно кто зажигает свечи:so_happy: или готовит ужин. И смс-ки друг другу присылаем, и в аське или скайпе общаемся когда он на работе. Самое главное не забывайте говорить своим половинкам что вы их любите.:yahoo::yahoo::yahoo:

rabbit1

Почитательница
Скажите, а хоть у кого-нибудь было так, что поведение второй половины не устраивало, но он/она с годами исправились? Чтобы человек понял, что, например, нужны ласковые слова и научился говорить их. Чтобы "я тоже" сменилось на полноценное "я тебя люблю", а не наоборот.

Сверху