Как изменяются чувства к супругу (-е) со временем.

Вишенка

волшебница
Разве сложно заботливому иногда зажечь свечи и лепестков насыпать?
Я думаю, это могут не все. Ну вот так устроены, что не могут. Свечи и лепестки я могу и сама, если захочу, вот честно, никакой разницы не вижу, кто там эти свечи зажег.

Goldenflow

Well-known member
И я могу, но мне нравится когда кто то для меня это сделал- клубнички добыл и потом ее помыл, в красивое положил, свечи зажег.
Или например голову помыть- я сама могу и делаю каждый день. Но в салоне тебе моют голову и это уже действо, а не гигиеническая процедура.Разницу улавливаете?

Mahima

переименовалась:)
Goldenflow, я все понимаю. Только если это в принципе в контексте отношений ПРИНЯТО с самого начала. А если никогда и не было, ожидать, что вдруг проснется...можно, конечно:) Мало ли как кто меняется со временем...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Goldenflow, а без этого что уже все? хана чувствам?
искренне желаю, чтобы муж угадывал и восполнял все желания!!! от чистого сердца - запоздаолое поздравление ;)

а я видать растение менее прихотливое. Лирика это конечно хорошо.. но есть приоритеты

Goldenflow

Well-known member
Yarsha, спасибо
Я говорю о себе, что без свечек и прочих приятностей прожить конечно можно. Но без них жизнь не такая красивая.

Вишенка

волшебница
но мне нравится когда кто то для меня это сделал- клубнички добыл и потом ее помыл, в красивое положил, свечи зажег.
а если он - клубнички и шампанского, а хотелось почему-то пива и чипсов? :) Вежливо улыбаясь, давиться шампанским и проклинать себя за то, что не можешь оценить старания по достоинству? :)

Valdemar

скромный мальчег
А мне-бы лепестки со свечами на второй раз надоели :))), ну сколько можно одно и тоже. Чего тут возмущаться, раньше делал, теперь не делает :))), ну сколько можно одно и тоже слюнить :)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Goldenflow, можно придумать что-то практичное на худой конец, чтобы жизнь украсить. Например кофе.. его варит исключительно муж, в турке, все как положено.. это традиция
Если покопаться то мы периодически доставляем друг другу приятности, но наверное со стороны обывателя они не такие красочные...

Goldenflow

Well-known member
а если он - клубнички и шампанского, а хотелось почему-то пива и чипсов? :) Вежливо улыбаясь, давиться шампанским и проклинать себя за то, что не можешь оценить старания по достоинству? :)

Это уже трагедия когда люди настолько не в курсе вкусов друг друга
Yarsha, у каждого свой вкус, кто то любит арбуз :)
Лишь бы вас все устраивало.Но если кофе перестанет варить- это повод задуматься

Valdemar

скромный мальчег
Goldenflow, ...а чёт тут думать, может достало человека кофе пить ?, начнёт чай зелёный по всем ритуалам заварить, надоест чай, компот из сухофруктов :)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Goldenflow,
Но если кофе перестанет варить
да, бывает лень или кофе поскудный купили. Пьем расстворимый )))) Или терпим до работы
И все же не считаю что все так однозначно... Ведь если я не захотела готовить ужин.... то объяснений тому множество может быть. Главное кипиш тут же не поднимать

Вишенка

волшебница
Это уже трагедия когда люди настолько не в курсе вкусов друг друга
ну зачем так драматизировать? Мало ли кому когда чего хочется? Сегодня - клубнички, а завтра - пива... сегодня - нежности и романтики, а завтра - африканской страсти... где ж тут угадаешь заранее, к чему готовиться? :) Я не вижу никакой трагедии. Если Я хочу праздника - Я устраиваю его для себя и человека, которого люблю, а не жду, что мои мысли прочитают.

Goldenflow

Well-known member
Составить план романтики на вечер, на квартал или полугодие это хорошо, но гораздо приятнее когда мысли угадывают

Вишенка

волшебница
гораздо приятнее когда мысли угадывают
по опыту: часто угадывают? А если не угадывают, то что?
хана чувствам?
Я на это никогда не рассчитывала и не рассчитываю. Муж у меня не ясновидящий. И он от этого ничуть не хуже.
Мне кажется, что это ошибка многих женщин - ожидать от мужчины, что он без слов и намеков реализует ту картинку, которую она в своей голове нарисовала.

Valdemar

скромный мальчег
Вишенка, ...это ты к чему ? "...всю жизнь мечтала про кольцо с брильянтом а ты мне стиральную машину ", получи гад ! " :)))

Сверху