Я думаю, это могут не все. Ну вот так устроены, что не могут. Свечи и лепестки я могу и сама, если захочу, вот честно, никакой разницы не вижу, кто там эти свечи зажег.Разве сложно заботливому иногда зажечь свечи и лепестков насыпать?
Я думаю, это могут не все. Ну вот так устроены, что не могут. Свечи и лепестки я могу и сама, если захочу, вот честно, никакой разницы не вижу, кто там эти свечи зажег.Разве сложно заботливому иногда зажечь свечи и лепестков насыпать?
а если он - клубнички и шампанского, а хотелось почему-то пива и чипсов? Вежливо улыбаясь, давиться шампанским и проклинать себя за то, что не можешь оценить старания по достоинству?но мне нравится когда кто то для меня это сделал- клубнички добыл и потом ее помыл, в красивое положил, свечи зажег.
а если он - клубнички и шампанского, а хотелось почему-то пива и чипсов? Вежливо улыбаясь, давиться шампанским и проклинать себя за то, что не можешь оценить старания по достоинству?
Воду, как P_e_t_r.компот из сухофруктов
да, бывает лень или кофе поскудный купили. Пьем расстворимый )))) Или терпим до работыНо если кофе перестанет варить
ну зачем так драматизировать? Мало ли кому когда чего хочется? Сегодня - клубнички, а завтра - пива... сегодня - нежности и романтики, а завтра - африканской страсти... где ж тут угадаешь заранее, к чему готовиться? Я не вижу никакой трагедии. Если Я хочу праздника - Я устраиваю его для себя и человека, которого люблю, а не жду, что мои мысли прочитают.Это уже трагедия когда люди настолько не в курсе вкусов друг друга
по опыту: часто угадывают? А если не угадывают, то что?гораздо приятнее когда мысли угадывают
Я на это никогда не рассчитывала и не рассчитываю. Муж у меня не ясновидящий. И он от этого ничуть не хуже.хана чувствам?
Внеплановый ПМС (по опыту )А если не угадывают, то что?
Сковородкой -- это жестокий ПМС, это к доктору надо бы.то типа сразу сковородкой по башке ?
не так давно темка была про подарки на рождение ребенка...Внеплановый ПМС (по опыту )