Текила, в такие моменты, когда они затягиваются, я обычно начинаю читать умные книги... Как правило что-то выстреливает... какая-то свежая мысль... начинаю менять себя... за мной подтягивается муж... интерес... свежий воздух... эмоции...
Это нормально, что в семейной жизни есть пики и спады... но нельзя, чтобы период застоя затягивался надолго... иначе можно и не выкарабкаться.
Вообще мое мнение за 7 лет совместной жизни сложилось такое, что все-таки все в руках женщины.... Может я дура полная, но я так считаю. И это при том, что я никогда и ни при каких обстоятельствах не растворялась ни в одном мужчине... и не собираюсь. Но все равно новое как правило в брак несет женщина. ИМХО.
порой муж меня бесит, порой я его боготворю... порой готова убить... порой гордость за него поднимает меня на крыльях и я понимаю, что это МОЙ мужчина.
Люди, которые живут рядом с нами, они становятся именно такими и благодаря нам тоже. Поэтому когда накатывает... я ищу.... почему у нас сейчас вот так вот?.. херово?.... И нахожу. И понимаю, что и сама сыграла не последнюю роль. Поэтому начинаю с себя... Просто надо все вовремя корректировать... иначе может быть и поздно.
Знаете... это даже хорошо, что бывает не очень хорошо...
Потому что именно преодолевая эти препятствия мы крепнем, развиваемся, меняемся, идем вперед... и брак крепнет...
Еще хорошо бы, чтобы каждый в паре жил в гармонии с самим собой... Надо давать возможность какждому раскрыться и проявить себя там, где он хочет... Потому что когда у тебя на душе хорошо... то и дома будет все нормуль. ИМХО.
Текила, давно ли вы делали что-то такое особенное оба для себя лично? Есть ли что-то, что приносит вам удовольствие в разных областях?... Есль ли у вас какая-то мечта или цель общая, к которой вы стремитесь? Что-то, что именно вашу семью делает семьей? Стержень есть? Если есть - бороться и победит хандру обязательно, выйти на новый уровень и топать вперед за руку! Если нет стержня.... так может ну его на...?
короче труд это... пля... семейная жизнь... Пишу в состоянии полного раздрая.... потому что накатило на меня страшное чувство, которое не могу победить... Я знаю, что справлюсь... но надо время... а пока бедный мой муж... Вот за это я его тоже люблю, что дает мне время побыть гадкой и противной... потому что в итоге я все равно вернусь в нормальное состояние...
как же мне плохо......