Как изменяются чувства к супругу (-е) со временем.

P_e_t_r

ПАПА
И даже в этом случае я с вами не соглашусь. Когда чувства очень сильные - простишь многое!!!!
Можете не соглашаться - ваше право.
Я изложил свой взгляд на мир.
Треугольники, четырехугольники и прочие затейливые пересечения интимной жизни людей состоящих в браке мной воспринимаются не иначе, как кобелизм или б-дство. А к супружеской жизни ни одно ни другое отношения не имеет.
А так конечно, чирикайтесь на здоровье. Кто же вам запретит-то...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
изменяются
хочется романтики под луной а его величество уже "нагулялся"... ему уже не хочется.. из-за этого появилось желание треснуть чем нить тяжелым по голове, ранее такого не наблюдалось.

Mahima

переименовалась:)
Становятся более зрелыми что ли...Больше понимания, потому что больше знания о человеке.
Но и раздражения больше, чем вначале:) Мелочи уже замечаются, а не пропускаются.

Valdemar

скромный мальчег
К мелочам уже можно привыкнуть, забить и забыть :)))

Вишня-черешня, ...романтика, эт всё от безделья :)))

kati5

Active member
романтика, эт всё от безделья

А играть в комп. игры, пить пиво с приятелями и т.д. - эт от великой занятости)))))))

Куда пропадают знаки внимания, оказываемые второй половинке первое время?

kati5

Active member
а зачем??? самка завоевана

это уж точно!!! Эту завоевали, окольцевали, чтоб другие не завоевывали. Все, больше ей ничего не надо, а вот свой "пыл и жар" пойдет проверять на других (тип я еще во как могу, жена уже знает как могу, а остальные и не догадываются).

Nichka

New member
Вишня-черешня, kati5, во-во, это то, что и меня бесит. Вначале пылинки сдувал, на реках носил.. А теперь "отстань", "Я устал" и т.п. какая тут романтика... Ни мелочей приятных (вроде записочек или маленьких подарков со смыслом), ни свечей, ни смс, ни прогулок - ничего не надо. А так всего этого хочется, аж до одури.

Goldenflow

Well-known member
А вот кто тут хвалилса так расскажите нам про романтику в ваших счастливых браках
Как часто букеты получаете? или другие какие знаки внимания

Kraska

РаДуГа
Да...оказывается все мужики однаковые=)))романтика...я уже и забыла,что это такое...вниманием,вроде не обделена,тк в будние мы вместе дома,а по выходным вместе работаем...почти каждодневные посиделки с друзьями,это да...но и это я понимаю,тк у нас 1 к квартира=(
Nataliii,
А Вы будьте острожнее...эт дело может далеко занести...даже тысячи км не помеха,тк он может и приехать( из своего опыта),если намериня серьезные....мы вот так мужем как чуть-чуть не расстались,но славо богу все забылось и простилась...и во всем муж был прав(правда ет было еще до замужества)...образ из нета и реальный человек-это две разные личности!!!Так что бросайте это дела и займитесь мужем...постарайтесь сами побольш проявлять внимания,а возьмити и пойдите с подружками гулять...

а начать первой пробовали?
а вот кстати да...я знаю,стоит хоть чуточку вниманияи ласки проявить,как тут же муж готов на все,но наверное из-за усталости,лени,дамашних забот это становиться трудно сделать....

егорина

Active member
помните у толстова в войне и мире ни колай говорил о своей жене, что не может сказать, что любит ее, но это как рука, отними ее, и как же дальше жить?... вот так примерно...

Mahima

переименовалась:)
Как-то слишком практично, ИМХО...без руки жить можно, но неудобно... всего лишь неудобно...

егорина

Active member
Катерина, это знаешь ли, кому как... "всего лишь неудобно" - несколько не то. возможно для тебя всего лишь, а для меня - гораздо больше :)

Сверху