Лариса Коланда
New member
тема отмодерирована. Сообщения перемещены сюда http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=61040
модератор
модератор
я бы наверно не выдержала заглядывания под майку и настойчивого: "мама, дай сисю"...бррр
ооо, величайшее заблуждение!Старшая, странно, я думала при ГВ практически невозможно забеременеть
я бы наверно не выдержала заглядывания под майку и настойчивого: "мама, дай сисю"...бррр :fie:
а как на дневные сны укладывали тогда без груди? я на днях пробовала свою годовалую укачать без груди-укачала, но так жалко было когда она плакалаотменяла по одному кормлению, в итоге осталось только на ночь и рано утром
у нас есть волшебное средство - качели! поэтому днем с укладываением не было никаких проблем. хотя уложить его можно и просто укачиванием, но на это требуетс я чуть больше времениа как на дневные сны укладывали тогда без груди? я на днях пробовала свою годовалую укачать без груди-укачала, но так жалко было когда она плакала![]()
Ну все, чувствую себя непотребной мамашей. У меня ре не воспитанный, требует "сисю":biggrin: До недавнего времени не требовал)))) а вот попробовала отлучить- и... Правда, уже вроде все налаживается.ну, после 1,5 лет уже и объяснить можно, что допустимо, а что нет. Просто воспитывать нужно ребенка, тогда и не будет заглядываний под майку и настойчивых требований![]()
Расскажите как? можно в лсна ночной сон мы ее уже давно приучили спать в своей кроватке.
и нам тоже расскажите плиз....А на ночной сон мы ее уже давно приучили спать в своей кроватке.
и мне в лс тоже можноРасскажите как? можно в лс мне оч актуально.