Ну что, девочки, вот и пришла моя очередь рассказать свою историю о том, как я завершила ГВ.
Причин много, но главная, я

reg::blush1:! Где-то за два месяца до события мне начало казаться, что из меня "вытягивают все жилы". Кто-то именно так и писАл однажды, помнится. Ну вот, думаю, настал час X. Давала грудь на минут 10, потом забирала (доча добровольно отдавала), крутилась немножко и засыпала. Для нас это было уже прогрессом. Ведь я все время жаловалась, что никак больше не засыпаем.
А еще тут девочки писали про "настройку радио"

)). Кто в теме, тот поймет

. Так вот у нас "настраивалась" на вторая грудь, а .....мои локти. Она просто не могла по-другому заснуть. Даже еще во времена засыпания с сисей, это было в такой позе, что не описать просто. Грудь во рту, а обеими руками держит оба моих локтя. Короче, представить, наверное, тяжеловато!
Так вот, а последний месяц просто не могла терпеть, когда она сосала. Прямо до слез. Будто по нервам. Однажды загулялись мы допоздна. Легли в кровать, а она мне: "Мамочка, я тебя так сильно люблю!" Обняла меня и ... заснула.
На следующий вечер (днем также) не прокатило. Думаю, эх, сколько ж еще это будет продолжаться?
И вот узнали новость. Как раз поехали к бабушкам. Она там спит долго очень утром и днем не ложится спать. Естесственно, вечером в 9 уже еле ходит. Ложимся, а она мне говорит: "Мама, я не буду просить у тебя сисю, я буду просить у тебя локотки!"
Итого кормились мы полных 2,7.
Действительно, так тяжело. Хотя, мот, еще тандемом будем

)) позже. Сегодня уже 6-ой день без сиси. Грудь вообще не наполняется. Замечательно!!!
И, знаете еще, заметила, ВСЕ тут писали и пишут, что их дети такие сисезависимые, такие, что просто не знают, как отлучать. Так вот, думаю, что все дети на ГВ - сисезависимые. Но на самом деле, в определенном возрасте они легко отлучаются, без каких-либо капризов и истерик. Это мы, мамы, боимся невесть чего.