Похоже, мы благополучно откормились в 2 года и 6 с половиной Арининых месяцев.
Рассказываю издалека

В сентября (в два года ровно) Арина пошла в ясли. Количество прикладываний увеличилось невероятно, ночью до 10 раз могла прикладываться. Длилось такое счастье где-то до середины октября, постепенно возвращаясь к нормальным 3-4 сосаниям. Конечно, были зубы и простуды, когда Ариша снова часто прикладывалась. Арина не засыпала без груди на ночь, но в саду со сном никаких проблем не было . В начале декабря я уехала в Москву на три дня, за это время грудь несколько раз наполнялась до состояния каменной, и единственным моим желанием было поскорее вернуться к ребенку, который меня спасет

) Где-то с января у нас остались одно подутреннее сосание, одно перед ночным сном, иногда - ночью, потом ушли ночные. По-прежнему сложность была во время укладывания на ночь, однако Арина все чаще стала прикладываться на минуточку, пока я читала им с Лизой сказку.
Если Арина засыпала в машине, то могла спать до утра, не просыпаясь. Если день случался очень насыщенным, могла забывать прикладываться вобще. Когда она стала вспоминать про грудь раз в двое суток, я поняла, что "такой хоккей нам не нужен" . Старалась максимально ее увлечь игрой, чтобы она не вспоминала про молоко, предлагала вместо груди молоко из вкусной трубочки, сок, молочный коктейл, короче, обычные продукты .
Сегодня неделя, как Арина засыпает, сложив руки у меня на груди. Нельзя сказать, что она с восторгом приняла новые обстоятельства в жизни, но я вижу, что она обеспокоена не больше, чем обычно. Она грустит и обнимает меня за шею с невероятной силой, моментально повзрослела из грудничка в дошкольника. Дети растут вообще стремительно, приходишь забирать из сада - а они новые слова говорят, прыгают так, как еще утром не умели, а потом совершенно неожиданно идут в школу - и понеслась. Но не об этом сейчас
Мы с Ариной много обнимаемся, я жмякаю ее по утрам и когда забираю из сада. Грудь наполняется, но не до состояния камня, так что сцеживаться нет необходимости.
Пробовать, чтобы убедиться в отсутствии молока, не даю, потому как, понятное дело, молоко еще есть.
Вот как-то так )