Девочки,кто уже отучил,подскажите, нет ли такого,что малыш постонно просит подержаться за грудь У меня уже столько знакомых,кто отлучил,а ребенок на сон или при волнениях просит за грудь подержаться. Но это ж ненормально.Для него может нормально,но для меня никак.
...посоветовалаBelinda написал(а):Моя доктор посоветовала мне прекращать ГВ
...посоветовала
может не стоит слушать такие советы
я так понимаю, если бы была угроза здоровью, то она бы настаивала на лечении, а не советовала
здорово как!Лариса Шелег написал(а):комменты в момент прикладывания типа: открывай широко ротик!
Лариса Шелег написал(а):меня как-то напрягает выражение "кушать маму". Бррр!
Ага, мне тоже не нра оба выражения. МЫ говорим "мако" (молоЧко, а то, которое из пачки у нас называется молоко), или "ам-ам", а последнее время у нас новенькое выражение появилось - "щё" (ещёЦаца написал(а):Да и "титя" тоже отвратительно звучит
Лучик, может и не будет...Я тоже не понимаю, как можно терпеть что тебе грудь теребят, чтоб заснуть..Профилактическую разъяснительную работу проводитеВ общем, что-то меня напрягает в будущем такое вот отношение к груди. Я просто себе никак не представляю,чтобы мой сын просто так трогал мою грудь,если вдруг ему захочется уснуть или успокоится.Интересно,можно как-то заранее это предотвратить?
Belinda написал(а):Девочки! Помогите!!! У нас такая ситуевина...
Ну раз вы так или иначе решили прекращать ГВ-то прекращайте,дело ваше.Хотя и ваш повод для завершения мне кажется не везким,но повторюсь-вам решать.Belinda написал(а):ЧТО ДЕЛАТЬ? Ведь прекращать ГВ надо, только вот как?
Сейчас- ясное дело!jullliya написал(а):НО мой ребенок никогда и нигде в общественных местах, гостях и у других людей не будет просить сисю. Только дома, у мамы, и без лишних свидетелей