У меня возможно странный вопрос, и опять же, не в тему наверное.. Вообщем, в 1г и 8 мес мы перестали кормится. Дело было так. Мы учились засыпать без Гв сначала днем, потом ночью, по необходимости, ночные я никогда не трогала кормления. Аня перестала просыпаться мо временем. Кормления стали все реже и реже и ушли. Потом первый раз в жизни она траванулась, чувствовала себя плохо, я сама предложила грудь, она мне - нет грит, водички. Я решили что все, наверное.. После этого, пару раз было так: грудь мою достанет (во время кормления никогда так не делала, в смысле не было у нас такого, что она сама доставала грудь) и грит - сися - улыбается и целует, но не прикладывается, хотя у нас никогда не было запретов к кормлениям, наоборот, я была готова к продолжению.
Но вот недели 2 назад началось: сначала дай потрогать сисю - пожалуйста, не запрещаю, так и засыпала, положив две руки на грудь. Потом просто попросила грудь. Я дала... и вот тут самое интересное - она как будто ЗАБЫЛА как прикладываться (до этого прикладывание было идеальным практически с самого начала. Сосет как насос губами, как соску (ее у нас и не было, и бутылок тоже), зубами впивается. больно жуть... Я 2 кормления выдержала (были через день). Я ей и показала т.е пробовала показывать - когда я сказала "высунь язычок" она стала лизать мне грудь... блин вообщем, пишу муть какую-то, но не знаю, что делать, видно, что потребность есть какая-то, но она не истерит, но просит, заявила мне - молочко слаадкое - ням-ням. А прикладывание - просто .. это не прикладывание. видно, что старается "добыть" молоко - не сильно получается (оно еще точно есть), она еще сильнее старается... блин, больно...
Не знаю, что делать? просто свернуть до конца, потму как я, когда было сильно больно, после 30 минутного сосания, сказала, а давай я тебе сказку расскажу, она согласилась и так и заснули. С другой стороны - ведь попросила -СПУСТЯ МЕСЯЦ после последнего кормления.. ведь была значит серьезная потребность.. __________________