M_y_s_t_e_r_y
ПеРеЕхаЛа!!
Расскажу про наше отлучение. Нам 11.5 мес., без груди неделю. Я планировала отлучить к году. Правда у нас не было привязки ребенка к груди - майку не задирал, грудь не жмякал. После 9-ти мес. ГВ осталось только ночью. Проблем с аппетитом не было никогда - прикорм ели любой и в нормальных количествах. После 9-ти мес. начал вводить смесь на ночь и утром. Спим мы вместе. Пробовала сама ночью отлучить - не получилось, требовал только грудь ( днем все нормально, на ночь тоже, а ночью ни на что другое, кроме груди не соглашался). Неделю назад договорилась с мужем, что буду спать от них отдельно. Муж согласился. 4 дня они спали вдвоем, вполне нормально. Просыпался Сенька раз 5 ( только же, сколько и со мной), хныкал пол-минуты, засыпал просто от поглаживания по спине. Я решила переселиться к ним - со мной опять - катавасия, Сенька со мной отказывается засыпать просто так - плачет. Отдала опять папе на ночной сон.
Про грудь: 2 дня болела и была каменная. чуть подцеживала. Сейчас не болит и вполне мягкая, но еще молоко есть.
Про грудь: 2 дня болела и была каменная. чуть подцеживала. Сейчас не болит и вполне мягкая, но еще молоко есть.