Алиса в стране чудес
Active member
у нас были такие разлучки на три-четыре дня...но с сохранением ГВ...и то после каждой такой отлучки доверие восстанавливалось по 2-2,5месяца...а тут ещё и гв отобрали...
Я так понимаю, это 2 недели уже после вашего возвращения? А во время отсутствия как укладывался спать, как ночи проходили? А до того, как вы уехали, как часто просыпался ночью, укладывался только с грудью или мог и без груди уснуть? Это я к тому, что мой Макс остается с бабушкой без проблем, но спать его никто, кроме меня, уложить не может. И ночью просыпается минимум 4 раза, снова засыпает только с грудью. Днем бабушка справится с ним без проблем, а вот ночью...Мила написал(а):2 недели был сильно капризный
Svetira, я уже тоже начинаю сомневаться, надо ли мне это. Уже больше склоняюсь к "никуда-никуда от моего солнышка"Svetira написал(а):raduga,
а необходимость вашей разлуки с ребёнком "по весу" соответствует всем этим предстоящим трудностям и возможной потери ГВ? Ведь срок расставания достаточно большой, а вы такие маленькие?... Вы всё точно "взвесили"?...
Уже больше склоняюсь к "никуда-никуда от моего солнышка")
да, это уже после возвращения, это уже мне ФЕ выссказывалосьraduga написал(а):Я так понимаю, это 2 недели уже после вашего возвращения? А во время отсутствия как укладывался спать, как ночи проходили?
это уж точноSvetira написал(а):Нее, лучше "куда-куда", только - "вместе-вместе"...
Svetira,тяжело будет выдержать 12 часов перелета ((Svetira написал(а):Нее, лучше "куда-куда", только - "вместе-вместе"...
гораздо легче, чем две недели без мамы, имхо ))))))))))raduga написал(а):тяжело будет выдержать 12 часов перелета ((
Это смотря какой ребенок! Моя и за 2,5 часа всех на уши поставила! Причем она у меня еще воспитанная девочка...raduga написал(а):тяжело будет выдержать 12 часов перелета ((
А мы, видать, будем закругляться... Обстоятельства складываются так, и все к этому идет...
моя на даче даже рядом со мной про грудь забывалаВишенка написал(а):Бабушке отвезу на дачу на недельку