девочки, я закончила кормить грудью. и мне так плохо! сыну год и три месяца. думала, что до осени хотя бы буду кормить. хотя и уставала от бесконечных прикладываний, ночных кормлений и т.д. Но вот две недели назад мне стало плохо, забрали в больницу, сделали операцию, гнойный аппендецит, поздно диагностировали, короче, очень тяжело я это пережила. пришла в себя после наркоза -- грудь как камень. сцеживаться не могу, т.к. из живота трубка торчитт, не повернуться, голова кружиться. еле упросила, что позвали кого из акушерского помочь, пришли через часа четыре, прочитали лекцию, что королева нашлась, сама б сцедилась. а у меня круги перед глазами. и жить сил нет. назавтра принесли молокоотсос, никогда им не пользовалась, да и не сцеживалась никогда. стала чуть-чуть сцеживаться. что б легче себя почувствовать. решила, что кормить уже не буду, раз так получилось. в результате, через неделю в одной груди молоко пропало, а в другой все еще есть. твердеет под вечер. и течет что-то, когда нажимаешь. Мальчик мой, увидев меня через 10 дней после внезаптного ночного изчезновения, только похлопал меня по спине. и пошел к бабушке. ни слез, ни воспоминаний про грудь. хотя узнал он меня, конечно. пока он у бабушки. поднимать мне тяжелого нельзя, а он 12 кг, как буду справляться. и чувствую я себя просто пустой, выброшенной и никому ненужной. и виновата будто в чем-то. лежу тут без него дома и плачу. это такая реакция на внезаптное прекращение ГВ или наркоза последствие?