K.Irisha,
да.спасибо.но как то не хочется дело до суда.может и действительно послушают участкового и уйдут.хотя??!!!уже не жду от них ничего хорошего.я еще и за комп свой переживаю.еще летом к маме вывезла принтер,свой тв,и всякие вещи,к-е представляли ценность.комп тоже был в мое отсутствие у мамы.а вот сейчас приезжаю домой-и думаю-а вдруг нет компа.мой холодильник,причем почти новый,стиралка тут.но ето думаю не снесут.только за комп переживаю.
но все таки-будет с пятницы хозяин на своем диване на кухне-а я в комнате.где они будут спать не знаю.а захотят переспать в комнате.так мы с хозяином-купим по бутылочке,с сигареткой в зубы,не выходя из комнаты будем курить,открою балкон-что бы проветривать-и пусть спят-хоть на полу,хоть на потолке.а вдруг за ето время,пока будем в комнате,они захотят переместится на кухню,так я считаю-только и хороший случай позвонить снова в милицию.как можно не дать собственнику жилья-не спать на собственном диване.одно но..а вдруг они скажут-мы им мешаем)))))))))))))))))))) что на ето скажет милиция??ну ведь можно же и пить и курить в комнате,главно не дебоширить.