чего ждешь? вот родится ребенок...!Идешь не к участковому,а в районный отдел милиции-пишешь заявление(2 экз.)можно от руки-регистрируешь-обязательно укажи свой телефон по которому уже участковый в течение кажется 10-14 дней даст тебе ответ письменно! какие меры приняты по данному заявлению.Только пиши что приехали и не хотят уезжать,если есть у них ключи участковый при тебедолжен забрать их передать тебе,а их выставить за двери.Вещи нельзя выставлять!вдруг пропадут-можно хлопот необобраться.Ты купи большие пакеты и ПРИ УЧАСТКОВОМ! СПАКУЙ их вещи и вместе в ними("гостями") за дверь.Не уверена что ключи последние(вдруг сделали запас-хотя врятли),вызывай мастера Жэса и ПРИ УЧАСТКОВОМ! меняй замок.Потом пропади на 2-3 дня из квартиры( к маме на блины) и жили себе в удовольствие.спасибо всем.что то я завтра боюсь.хоть бы етого участкового завтра выловить.договорились с ним на время,но он сказал-именно на моем участке нет определенного милиционера.а приходит он и 2 других заменять.вот поетому-я его не могла найти в течении 2 недель.и дело в чем еще,рассказывала я ему,а он сказал,может завтра будет коллега его.и надо снова по новому все рассказать.вот сегодня ездила на опорный пункт-ждала ждала кого нибудь.и не дождалась
+500я, честно говоря, вообще въехать не могу зачем тут суд?
потому что по закону так положеноYarsha написал(а):я, честно говоря, вообще въехать не могу зачем тут суд?
+1000 !я, честно говоря, вообще въехать не могу зачем тут суд?
наши покупатели жилья тоже были не квартирантами, а выселить мы их смогли только после решения суда. И милиция ничего не могла сделать. Мы и вещи их выбрасывали и их выгоняли, а они уперлись не пойдем и все тут. Кричали, ругались, даже соседи их начали жалеть повыпрыгивали на коридор. Типа как нам не стыдно людей на улицу выгонять. Вот и так бывает. Так что я даю уже второй совет как выйти из этой ситуации на основании своего личного опыта. Пока не столкнешься с этой ситуацией лично, не знаешь что и как можно.Lia написал(а):Они вообще никто в этой квартире, какой суд??
ну почему тогда своих приживалок я смогла выселить только через суд? Почему тогда милиция, которая приезжала не вывела их под белы рученьки с вещами на выход. Нам было сказано: 1. вещи их они не имеют права выносить без их согласия. 2. Применять силу тоже.nika_v написал(а):а когда договора нету, эти люди никакие не квартиранты и прав у них нету
Так весь прикол в том, что это семейка не "квартиранты". Они с хозяином ничего не заключали и не о чем с ним лично не договаривались. Он просто был в курсе через милашку, что там будет еще кто-то жить(ну типа как родственники её) и только несколько месяцев. Он просто "закрыл глаза" на то, что сдает квартиру не одному, а нескольким людям. Оплату он же не повышал из-за них. И договор не заключал. А теперь милашка знать их не хочет,раз по хорошему не получается. И выходит, что пришли наглые люди с улицы, обманом проникли в дом и уходить не хотятK.Irisha написал(а):Цитата:
Сообщение от Yarsha
я, честно говоря, вообще въехать не могу зачем тут суд?
потому что по закону так положено
вот
Основания для досрочного выселения квартиранта.
приколnika_v написал(а):Я не на тебя лично нападаю, вернее я вообще не нападаю, я хочу понять для себя...