а кто у ваших знакомых занимается оформлением? Обращаются к декларантам на ПТО или кому-то функции эти передали?да, так и есть, раньше было очень востребовано и неплохо оплачивалось, теперь люди меньше нужны. По крайней мере так у нах знакомых.
а кто у ваших знакомых занимается оформлением? Обращаются к декларантам на ПТО или кому-то функции эти передали?да, так и есть, раньше было очень востребовано и неплохо оплачивалось, теперь люди меньше нужны. По крайней мере так у нах знакомых.
если уровень з.п. не важен, то биржа поможет,я так с помощью биржи работу за 2 недели нашла без опыта по той специальности по которой хотела (опыт был по другой)может ли помочь в этом биржа
учитывают образование (если оно есть) и пожелания, если берут на учёт (там не всех желающих берут, а есть определённые условия), то назначают приём раз в неделю и сами с вами обзванивают работодателей, если работодатель соглашается поговорить, то выписывают направлени и в течение 3 дней надо туда съездитьПожелания учитывают???
сейчас вот хочу там же пройти переподготовку (полтора года) по специальности Веб-дизайнер/программист,...
если в трудовой написано, что вы уволились по собственному желанию или по соглашению сторон, то на учёт не ставят, ставят тех, кто уволен по сокращению штата или при аннулировании предприятия, также тех, кто после школы или другого учебного заведения, вроде ещё беременных ставят и тех, кто на учётах стоит в психушке и наркологии, после тюрьмы и вроде всё, остальным они могут оказать содействие, но на учёт не ставятА что за определенные условия???
если в трудовой написано, что вы уволились по собственному желанию или по соглашению сторон, то на учёт не ставят
не ставят, у меня не так давно двоюродная сестра хотела стать, не поставили, я стояла 2 года назад и тоже не ставиливы дезинформируете!... ставят!
не поверите, я позавчера стала!! может другие причины у вас были? или пыль в глаза пускали, чтобы работой не заниматься?не ставят, у меня не так давно двоюродная сестра хотела стать, не поставили, я стояла 2 года назад и тоже не ставили
у меня было сокращение, поэтому у меня таких проблем не было, а вот у сестры было увольнение по соглашению сторон...может другие причины у вас были?
сейчас всё может быть, у нас же хотят пересчитать всех безработных и может не так давно что-то и изменилось, а сестра хотела стать летом и тогда это было помехой...я позавчера стала!!
а я верю, т.к. даже когда я становилась на учёт, при мне приходила девушка и её не поставили на учёт, да помогали прозванивать по работодателям, но на учёт не поставили, сказали не положеноя не верю, что отказ в регистрации - увольнение по соглашению сторон...
да, на сборку овощей отправляют, на уборку мусора в городе (насколько я знаю это не изменилось), а ещё мне раз в неделю назначали приём и вместе со мной искали работу: звонили по работодателям и если его и меня устраивали условия, выписывали направления и за неделю надо было их объехатьОтработка какая-то есть?
но подробностей вы не знаете, что за документы были при ней, по какой именно причине??а я верю, т.к. даже когда я становилась на учёт, при мне приходила девушка и её не поставили на учёт
из-за дверей было очень хорошо слышноподробностей вы не знаете, что за документы были при ней, по какой именно причине??
))))))) через двери и стены много чего слышно.... только не всегда является истиной.. )))из-за дверей было очень хорошо слышно
вы немного путатете. Вас поставили на учет только потому, что вы пришли после отпуска по уходу за ребенком. Мамаш обязаны ставить, даже если их уволили по статье. И в данном случае Redangel полностью права, тех, кто уволился по "соглавию сторон" И не имеет детей до 5 лет - не ставят. Про "по собственному" сказать точно не могу, но не ставили вроде никогда, якобы сам отказался работать.не поверите, я позавчера стала!! может другие причины у вас были? или пыль в глаза пускали, чтобы работой не заниматься?
Именно потому, что у вас большой пробел в стаже, вас рекомендуют направлять на курсы, иначе вообще работу не смогут найти для вас.возможно я уже пойду на курсы (они же направляют)...
Конечно. Опять по положению мамаш с детьми дошкольного возраста запрещено отправлять на отработку без их согласия.про отработку ничего сказать не могу
Чтобы получать пособие, нужно два дня в месяц отрабатывать на общественных работах. Работы не самые приятные: санитаркой в больнице, в зоопарке на выгребной яме, если повезет - дворником. Летом выбор работ больше. Откажешься от работ - не получишь пособие. Так что в интересах безработного - трудоустраиваться как можно быстрее.Чтобы получать пособие, нужно два дня в месяц отрабатывать на общественных работах. Работы не самые приятные: санитаркой в больнице, в зоопарке на выгребной яме, если повезет - дворником. Летом выбор работ больше. Откажешься от работ - не получишь пособие. Так что в интересах безработного - трудоустраиваться как можно быстрее.