вакансий помощника - одна на миллион.ищите вакансию помощника юриста. пусть с маленькой зпл. это хоть оправданно. это опыт и претензия на будущее.
и, я повоторюсь, - я, к сожалению, не могу себе позволить з/п 900 тыщ в мес.(( потому что у меня ребенок.
вот-вот - там всегда нужны люди. это полный развод. мой муж, когда-то давно с этого начинал. обещали такие деньжищи за продажи! в одном месяце он напродавал на несколько тысяч баксов. мы уже выбирали в нете душевую кабину))))) и т.д. И получил - 10 (десять) баксов.ты с ума сошла????дай бог,чтобы тебя туда не взяли!в хорошем смысле слова!
слу..мот тебе попробовать начать с отдела продаж?там всегда нужны люди и зп меньше 250 у.е. я не встречала даже на испытательном сроке
я работала, когда была студенткой на конвейере. да, работка тяжелая, но платят там хорошо.конвейер тоже не сахар по условиям работы. Пр-ва, как правило, вредные, цеха огромные, практически неотапливаемые.
бывают такие вопросики, что просто вынос мозга. "Что находится за Вами на фотографии?" - "Река" - "Неправда. Там за Вами какая-то мраморная штука" - "Это элемент лестницы, ведущей к реке":crazy: Вакансия - секретарь.кстати,тоже из опыта.Как-то ходила устраиваться на работу в "Добраду"
люди не выдерживают.а почему там недобор?
я уже давно хожу на собеседования с пофигизмом. не знаю, почему так, может знаю, что все равно не возьмут.когда мне я иду со здоровой долей пофигизма. расслаблена на собеседовании. и мне вроде как все равно - возьмут меня или нет, тогда собеседования складываются успешно. так что это хор совет!
nataffka,
мне кажется, что работодатели просто не хотят тратить свое время на обучение, а ищут человека именно с опытом работы
Юлллса, так я и не откликаюсь на те вакансии, где нужен опыт. Я всегда внимательно читаю требования. И никогда не лезу туда, где нужно например 2 иностранных языка и 6 лет опыта. Зачем тратить свое время и время работодателя?....... Я очень реалистичный человек.
Но у нас частенько вакансия выглядит так: требуется секретарь, к примеру. "Девушка, от 175см, возраст до 25, презентабельная внешность, в/о, знание 2-х языков, 1С, все программы учета кадров и т.д. и т.п." и з/п - 1.300.000. Это 80% вакансий.