Наши женщины-руководители в смешанных коллективах выбирают работников вот по таким признакам: сначала летят в помойку резюме от слишком умных (они находят ошибки в научных трудах руководства и делают это достоянием общественности), потом после собеседования летят в помойку резюме красивых (знаете как мужчины ждут свежее мясо! поруководи потом дамой сердца собственника)
В личку кину сайт, просто для ознакомления. там обзорная статья вообще про это все дело и советы с чего начать.
Можно мне тоже ссылку?Mosaic, конечно можно У меня нет специального образования, только безудержная фантазия, грамотность и высокая скорость печати. Можно обойтись без последнего пункта, просто чуточку дольше будет. В личку кину сайт, просто для ознакомления. там обзорная статья вообще про это все дело и советы с чего начать.
я такого не видела. может кто откликнется (без озвучивании компании), у кого такой секретарь...я писала об этом выше. солидные фирмы, с умом подбирающие секретаря, хотят себе теток угрожающего вида за 40.
ну наверное же они чем то руководствуются)) умом по крайней мере - точносолидные фирмы, с умом подбирающие секретаря, хотят себе теток
И мне пожалуйста, если не сложноMosaic, конечно можно У меня нет специального образования, только безудержная фантазия, грамотность и высокая скорость печати. )) Можно обойтись без последнего пункта, просто чуточку дольше будет. В личку кину сайт, просто для ознакомления. там обзорная статья вообще про это все дело и советы с чего начать.
На больших гос. предприятиях (заводах, например) я везде таких и видела. И у нас именно такая.я такого не видела. может кто откликнется (без озвучивании компании), у кого такой секретарь...
у меня одногруппница нашла работу через кадровое агенство. Причем они ее сами нашли на просторах инета и пригласили на собеседование а потом только предложили работу. Точнее ее кандидатуру стали предлагать работодателю.Девочки, а кто-нибудь с кадровыми агентствами связывался в поисках работы? каковы результаты?
В личку кину сайт, просто для ознакомления. там обзорная статья вообще про это все дело и советы с чего начать.
Поддержу Джулиану С ее советами также занимаюсь копирайтингом уже около 3-х месяцев. Иногда есть пару часов свободных на основной работе, ну и всегда остаются ночи-вечера и выходные В качестве основной деятельности я для себя фриланс не вижу - а вот приработок уже совсем не лишний - в месяц получается порядка 150 у.е. Сейчас уже ближе к 200, но я все чаще делаю паузу, надо же и ребенком заниматься да и основная работа тоже есть.Девочки, а давайте я сюда кину неактивную ее а то личка уже переполнена
statiami.com/rabota-kopiraiterom.php
на самом деле там ничего такого нет, так, обзорная статейка, что это вообще такое и приблизительно с чего начать.
Даже не знаю, офф это или нет, но скажу все равно.
Копирайтинг - это не так легко как кажется. да, дома сидишь и все такое. но первые недели когда еще не привык к такому ритму, то это просто взрыв мозга. Ведь это постоянный умственный труд, с утра до вечера. Минимум 5 часов а то и больше я трачу на написание статей, но это с учетом, что я хочу заработать нормальных денег, а не просто на помаду и колготки. Плюс - я печатаю быстро, а кто двумя пальцами, умножайте время на 2.
Минусы тоже есть и их много. 1. Неофициальное трудоустройство. 2. Трудности с обналичкой. 3. Ненормированный график. (зачастую заказчики хотят чтоб без выходных работала, я уже год не знаю что такое выходные ). Ну и еще пара нюансов.
мне очень приятно, что мои советы принесли такие хорошие результаты Продолжайте писать, я год писала вечерами дома после работы, и тоже не представляла что это будет мой основной заработок. А теперь не представляю, что могу чем-то еще другим заниматьсяДжулиана, большое спасибо за совет и поддержку на начальном этапе
обязательноИ кошелек Вебмани нужно себе сделать?
мне очень приятно, что мои советы принесли такие хорошие результаты Продолжайте писать, я год писала вечерами дома после работы, и тоже не представляла что это будет мой основной заработок. А теперь не представляю, что могу чем-то еще другим заниматься
Я начала с сайта веблансер.нет, оставляла много-много заявок на вакансии, а потом постепенно переходила к заказчикам с лучшими условиями. Сейчас у меня два работодателя уже последние 2,5 месяца, и с ними я плавно перехожу от одного проекта к другому, пока меня устраивает и я ничего не меняю.Джулиана, Nimfadora, а заказчиков ищите по разным сайтам? То есть, например, зарегистрировались на Адвего или еще чем-то и там ищите? И кошелек Вебмани нужно себе сделать?
а как это мое желание должно быть видно? что мне такого здесь нужно написать, чтобы всем было видно?вот как то не видно у вас желания работать..
да, российских. Который Нимфадора указала и еще есть парочка. на веблансер.нет начинать лучше всего. Там к новичкам более лояльно относятся.Джулиана, но в основном на российских сайтах находите заказчиков?
да, тамКошелек Вебмани делается на сайте webmoney.ru?
и вовсе они не глупыеИзвините за глупые вопросы
вроде "с хоть какой" - не фигурировало..кадровик с хоть какой з/п
ну значит не там прыгаете...То, что на каждом собеседовании я аж подпрыгиваю на стуле "возьмите меня, пожалуйста