Как найти хорошую работу?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
подбодрили человека )))

пс: когда я выходила после ДО в срочном порядке, то от моей зп в сухом остатке было долларов 30 или 40 )) остальное я платила няне плюс проезд, так я проработала год, потом было намного веселее

nataffka

кафедра бубна
фриланс сейчас займет у меня то время, которое мне нужно тратить на поиск работы.

и работа торговым агентом, которые по офисам ходят.
нет. это всё уже было когда-то лет 10 назад. бр..
да и согласиться на это - значит сдаться совсем.

может имеет смысл обратиться в кадровое агентство?
да, я разговаривала с КА. потребовали 300 тыщ...

Кия

Active member
фриланс - нет
торговый агент - нет
маленькая зарплата - тоже нет
..
вы не хотите работать)))
вы хотите - получать..))
вначале надо поарботать на имя.. чтобы потом имя работало на тебя..
банально конечно.. но все же

nataffka

кафедра бубна
Кия, я пытаюсь совместить интересную (для меня) работу с более-менее нормальной зарплатой. Это плохо?
Неинтересная работа (много раз. и торговый агент, и мойщик унитазов и писсуаров, и еще много всего) у меня уже была, я этим наелась.
Проще всего прийти и кричать "ты не хочешь работать!" Чтобы это сказать много ума не надо.

Кия

Active member
nataffka, послушаете...
но ведь если бы ЭТО БЫЛО НЕ ТАК - вам было бы всеравно кто и что говорит)) правда - правда..))
вы бы так не включались на эти слова

Coraline

Jones
nataffka, А можно спросить - ЧТО Вам нужно в первую очередь: деньги или работа? Т.е., в первую очередь остро стоит вопрос - заработать денег, потому что жить не на что, или просто надо найти хорошую работу, чтобы работать в удовольствие и деньги адекватные получать?

К чему спрашиваю - Вы так проигнорили из-за спора с Кией мое сообщение о том, что если просто нужна хорошая работа, то для старта надо соглашаться и на "несчастный миллион". Который потом, с опытом или с продвижением по карьерной лестнице, может стать больше. Или зацепиться за какую-то работу, пусть и низкооплачиваемую, а параллельно искать хорошую (набираясь опыта на низкооплачиваемой).

Еще вопрос - КАК Вы ищете работу. Помимо поисков самой, можно разместить резюме, или разослать по фирмам, где Вы хотели бы работать, да и знакомствами я бы не брезговала. Может, какие-нибудь "полставки" стОит рассмотреть, они могут вполне потом превратиться в полную ставку.

Кия

Active member
Кия, думайте, что хотите
и думаю ..что хочу .. и делаю - что хочу..
и работаю - где хочу..
.............
У меня нет желания вас обидеть..
вы не выискивайте зацепок.. а прислушайтесь хотя бы местами..
когда то лет 8 назад - когда меня не взяли куда то там.. я мучалась .. неделю - почему..
позвонила и спросила..
мне ответили .. так вот - ответ меня удивил..я вообще об этом и подумать не могла.. т.е я думала - что одно - оказалось другое..
я это взяла на заметку тоже..
это важно - не просто тыкаться во все места.. а оценивать и делать выводы

nataffka

кафедра бубна
в первую очередь остро стоит вопрос - заработать денег, потому что жить не на что, или просто надо найти хорошую работу, чтобы работать в удовольствие и деньги адекватные получать?
я хочу и работу интересную и деньги:))) т.к. я еще не совсем потеряла веру в то, что все эти дипломы... вернее, что еще рано их в мусорку выбрасывать. есть надежда у меня, что всё не зря.
знаю, что даже при возможности не работать, я бы работала, т.к. мне тяжело всегда быть дома. начинается то самое самокопание,о котором кто-то говорил.
я как-то саморазрушаюсь дома.

то для старта надо соглашаться и на "несчастный миллион"
ну так говорю же - не предлагает никто согласиться))

можно разместить резюме
разместила давно.

да и знакомствами я бы не брезговала.
нет знакомств. и нет, и брезгливо мне как-то правда, после первого опыта. подруга пыталась устроить к себе. не взяли.

Может, какие-нибудь "полставки" стОит рассмотреть
у меня есть полставки юристом. но они мизерные просто. и работа там такая - от случая к случаю.

Coraline

Jones
nataffka, Если проблемы денег остро нет - просто так и пишите :) "Согласна на интересную работу, пусть даже и за миллион" - может, кто-то почитает тут, на форуме, и предложит. А то изначальный посыл - "хочу хорошую зарплату, но никуда не берут" - как-то отпугивает :)

Coraline

Jones
nataffka, Честно? Тут я к Кие. Если бы мне ОСТРО нужны были деньги - я бы и фрилансом не брезговала, и подавила свою брезгливость по поводу устройства по знакомству, и полы бы пошла мыть.. в перерывах между поиском работы. Значит, не настолько остро. Повторюсь - сейчас Вы без работы, так? И как-то же живете. Что, один "несчастный миллион" в месяц помешал бы? Нет. Так что если будут брать на "несчастный миллион" - то вполне можно уже соглашаться. Сейчас надо за что-то ЗАЦЕПИТЬСЯ - а дальше видно будет. Есть полставки? Хорошо. Я не знаю, что за контора, где полставки, но - может, есть какие-то клиенты у этой конторы, разослать им резюме, может, им юрист нужен. Попробовать этими "полставками" как-то попользоваться, не только просто работать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху