alechik_21
Well-known member
да....плохие родственники-это клеймо
и что с ними делать,если они есть....
а ведь такое же бывает часто
и что с ними делать,если они есть....
а ведь такое же бывает часто
ну, или этих отмыть, или новых наделатьи что с ними делать,если они есть....
особенно если с такими родственниками не общаешься, но вот перед такими работодателями они портят репутацию...и что с ними делать,если они есть....
Один бывший белорус, а ныне московский саповевец, рассказывал какие требования его коллеги отправляют руководству региональных компаний, куда должны приехать в командировку. Точь в точь, как кинозвезды.Знали бы вы, в чем IT-шники за рубежом на собеседования приходят
Скачайте видеоурок. Такой, где будете нажимать кнопки, как на обычном уроке.В принципе, я скачала когда-то самоучитель по 1с. Но честно говоря, без практики довольно сложно запомнить и "врубиться".
это принято во всем мире...Случайно выяснила, что в Москве принято каждый день приходить в новой одежде
получается,что нужно иметь как минимум 5 пар на каждый сезон?Про дресс-код.
Случайно выяснила, что в Москве принято каждый день приходить в новой одежде. Как на западе. Костюм поносил один день и повесил на неделю проветриваться. Через неделю снова надел. Обуви тоже касается.
Думаю, это и есть настоящая причина.В общем, не взяли, сославшись на отсутствие опыта в этой сфере.
зачем тогда приглашать на собеседование? Ведь из резюме уже видно было, что у человека нет опыта. Или его(резюме) даже не смотрели?А часто, работодателю просто нужен опытный сотрудник и Вы ему не подходите потому. что у Вас нет опыта в данной сфере.
часто так делают...Или его(резюме) даже не смотрели?
моё самое первое собеседование.зачем тогда приглашать на собеседование? Ведь из резюме уже видно было, что у человека нет опыта. Или его(резюме) даже не смотрели?
я писала свое сообщение именно относительно фразы "работодателю просто нужен опытный сотрудник и Вы ему не подходите потому. что у Вас нет опыта в данной сфере". Т.е если в организации точно знают, что не будут тратить свое время на обучение не опытного человека, то не стОит даже рассматривать таких кандидатов. А не так, что пригласили человека, а потом "ой, извините, нам надо с опытом". Для меня, например, если позвали на собеседование, значит мою кандидатуру рассматривают даже без опыта работы, т.е. выбирать будут уже даже скорее из личного восприятия меня(может, просто приглянусьlala-tan, опыт - вельмі адносная справа.
Работодателю ВСЕГДА нужен опытный сотрудник. А также ответственный, инициативный и еще много какой. И иногда приглашают на собеседования человека без опыта и смотрят, потенциально оценивают, насколько он гибкий, насколько быстро обучаемый и ты ды. И случается, что берут на вакансию "с опытом" человека без опыта."работодателю просто нужен опытный сотрудник и Вы ему не подходите потому. что у Вас нет опыта в данной сфере". Т.е если в организации точно знают, что не будут тратить свое время на обучение не опытного человека, то не стОит даже рассматривать таких кандидатов. А не так, что пригласили человека, а потом "ой, извините, нам надо с опытом".
-Здравствуйте. Расскажите о себе.
Рассказываю.
-Я так понимаю, что опыта работы кадровиком у Вас нет?
-Нет.
-До свидания.
Спрашиваю:
-Вы читали моё резюме?
-Читал.
-Там, что было написано, что я полжизни работала кадровиком?
-Прошу прощения.
Вот и всё.
мне кажется - ЕСЛИ ПРИГЛАСИЛИ - то - рассматривают..Т.е если в организации точно знают, что не будут тратить свое время на обучение не опытного человека, то не стОит даже рассматривать таких кандидатов. А не так, что пригласили человека, а потом "ой, извините, нам надо с опытом
разонравилась окончательно-Там, что было написано, что я полжизни работала кадровиком?
Я бы не ждала, а встала, попрощалась и пошла домойдиректор около 30(!) минут, при мне болтает. терпеливо жду.