а именно вашу работу у вас там получалось делать, не глядя на других? з/п устраивала на то время?потому что работа была не по профилю... вокруг - люди с совершенно другим образованием. они там - как рыба в воде.
а именно вашу работу у вас там получалось делать, не глядя на других? з/п устраивала на то время?потому что работа была не по профилю... вокруг - люди с совершенно другим образованием. они там - как рыба в воде.
....потому что работа была не по профилю... вокруг - люди с совершенно другим образованием. они там - как рыба в воде. Ну вот я и решила, что я вся такая сильная и крутая )))- найду себе работу без блата, по профилю и ту, которую хочу.
ну работы сильно трудной не было просто. ничего особенного. з/п - да.а именно вашу работу у вас там получалось делать, не глядя на других?
мне было неинтересно... наверно, в этом причина. возможно. но я решила об уходе давно. и ушла. раз решила.Но я 5 лет проработала на ооооочень интересной работе с хорошей зп (по блату )
так конечноДжулиана, мне часам здаецца, што 50% працуе не па профілю
правильно решила. только уволилась зря. гораздо легче ищется новая работа, когда старая есть. и когда так не жмет.потому что работа была не по профилю... вокруг - люди с совершенно другим образованием. они там - как рыба в воде. Ну вот я и решила, что я вся такая сильная и крутая )))- найду себе работу без блата, по профилю и ту, которую хочу.
меня тоже не особо приводили в восторг все эти спутниковые антенны и конверторы, но мне нравилось что я разбираюсь в таких сложных технических штуковинах, и приходят мужчины клиенты с офигевшими глазами, что мол, девушка и на такой работемне было неинтересно... наверно, в этом причина. возможно. но я решила об уходе давно. и ушла. раз решила.
смею предположить, что девушку просто рекомендовала подруга, попросила руководителя ее посмотреть, а руководителю руководителя (а он скорее всего и резюме мог не видеть) об этом неизвестно..зачем тогда приглашать на собеседование? Ведь из резюме уже видно было, что у человека нет опыта. Или его(резюме) даже не смотрели?
я знала, что будет рудно. и что все нормальные люди сначала находят, а потом уходят... но я ж ненормальная))правильно решила. только уволилась зря. гораздо легче ищется новая работа, когда старая есть. и когда так не жмет.
нет. не зовут. значит не нужна. значит правильно сделала, что ушла.обратно не зовут они тебя?
неужто и он не по знакомству у айтишников?наш сябр - хімік, усё жыццё працце ў IT
да что ж вас так клинит то?????я ни перед кем не стану заискивать). пусть даже он Президент, а я так,- недоразумение какое-то.
Я шоковое собеседование однажды проходила. Там "вдруг" директор начинал задавать более, чем некорректные вопросы, утверждал, что знает об интервьюируемом некую гадость и призывал к ответу. Издержки его первой работыЧитала где-то на просторах интернета, что есть работодатели-любители экстремального собеседования. Когда претенденту вдруг в разгар беседы, например, могут плеснуть водой из стакана в лицо Чтобы проверить реакцию, ессно!
Сообщение от nataffka Посмотреть сообщение
директор около 30(!) минут, при мне болтает. терпеливо жду.
Я бы не ждала, а встала, попрощалась и пошла домой
нет конечно, но мне просто кажется что IT это вообще такая область, куда так сложно попасть... моя мечтаДжулиана, вы лічыці, што такую зарплату, якую часам атрымліваюць IT даюць па знаёмству?