Как найти хорошую работу?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
А то!
И не забудь привести кандидата к нам на предмет провериться - горит план по платным услугам
Олигарха, который прется на Прилуки проверяться на гонорею, можешь оставить себе !

Marisol

Active member
Олигарха, который прется на Прилуки проверяться на гонорею, можешь оставить себе !
Кстати, к нам приезжают даже олигархи:))) меня по этому поводу всегда занимал вопрос: почему на кайен деньги есть, а на презики нету?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
меня по этому поводу всегда занимал вопрос: почему на кайен деньги есть, а на презики нету?
Спроси :)

Кстати, к нам приезжают даже олигархи
Я тебя умоляю, белорусские олигархи... Пузо до полу и понтов до крыши.

оральный секс подвел...
Какая полезная тема для тех, кто ищет хорошую работу :)

Fiesta!

Миссис
Вот именно, может у него там миллионная сделка обделывалась, а вам показалось он болтает. А на вас не написано, какой вы бриллиант( с огромным самолюбием).
ой ладно, что вы напали все на эту Натаффку! Да человек с гордостью не смотря на отсутствие реботы и опыта. Сложно сказать, насколько эта гордость мешает.

Меня тож бесят работодатели-пупы земли. Ты приходишь к ним и сразу понимаешь, что ты "пес смердящий" в случшем случае. Я когда мужу рассказываю про некоторых подобных "красавчегов" он говорит, что сразу бы плюнул ему в рожу :)

Потому что он директор не дает ему права занимать чужое время. Если это важный звонок, то можно извиниться, причем дважды - до и после звонка. Меня бы устроили такие извинения. У меня на предыдущей работе был такой шеф - просто идеальный директор. Вежливый, держит дистанцию, дружелюбный в меру, но и не дает расслабляться. Просто человек воспитан хорошо и образован! Умничка. До сих пор мы с ним в хороших отношениях и я готова ему помогать по мере своих возможностей - БЕСПЛАТНО!

Так что Натаффка - держись, не теряй лицо. Мудаков полно и то что он директором себя назвал в штатном расписании - СВЕРХчеловеком от этого не стал.
Нужно быть просто тактичным и вежливым и если ты видишь, что директор не такой, то лучше тебе с ним не работать. Не нужна тебе такая работа!

Goldenflow

Well-known member
Fiesta!, Все правильно, это директоры все плохие, а натафка одна хорошая. Ток без работы пока.

ju_pi, Да вот и прям таки. Спросить о здоровье котика тоже одна из составляющих в работе по окучиванию клиента.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
олигархи же у нас не какают и фиалками писают.
Ну вот... Мы о высоком, а вы так приземленно :( Кстати, если экономить на контрацептивах, много не написаешь.

Так ведь других нету!
Есть, но места надо знать :)

И-ра

New member
если ты видишь, что директор не такой, то лучше тебе с ним не работать
красивее ему отомстить: устроиться на работу и развалить компанию :)
ну, по-минимуму, бросить их тогда, когда они без нее уже не смогут существовать :)

Если серьезно, с директором мало кто постоянно по работе общается. Поэтому хам он, или душка, особой роли не играет. Душки имеют плохую привычку премии заменять трогательными речами, почетными грамотами и прочими бесплатностями.

Кстати, если экономить на контрацептивах, много не написаешь.
:) :) :)

nataffka

кафедра бубна
А вы им звонили и спрашивали, или ждете что они должны сами вас попросить?
куда? на прежнюю работу? и что теоретически я им сказала бы? возьмите меня назад?:))))уходя - уходи.
а серьезно - нет. на прежнюю не хочу. лучше на завод.

имя-как-имя

Well-known member
nataffka, знаете, могу посоветовать вам кинуть резюме в Консультант Плюс (эта компания как-то по другому называется, но в нете можно найти их сайт или на tut.by в поиске вакансий).
ЮрСпектр?

jullliya

графический дизайнер
а серьезно - нет. на прежнюю не хочу. лучше на завод.
а почему лучше на завод, чем на прежнюю работу? Гордость мешает спросить?

Не вижу ничего позорного в том, чтоб вернуться обратно. Если у вас там были нормальные отношения со всеми, и с работой справлялись отлично - то все будут только рады. И это лучше, чем на завод...

сколько просматриваю - все время у них одни и те же вакансии, и не закрываются никогда..

nataffka

кафедра бубна
jullliya, я там была не нужна. не смогла стать нужной. не смогла "доказать", что моё место - необходимо. да, возможно, причина во мне. но зачем быть там, где ты не нужен.? да и.. я вдруг решила спасать свой диплом....

сколько просматриваю - все время у них одни и те же вакансии, и не закрываются никогда..
я была там.
там работали или работают человек 5 из моего окружения.
постоянно открытые места на одни и те же вакансии - минимум странно. прямо спрашивала на собеседовании про текучку - открещивались.
девочка, которая там работала - не хвалит это место.
а вот из тех, кто бегают по клиентам с обновлениями - наоборот....
заполнила я там анкету на 4 страницы А4, поговорили. сказали, если я понравлюсь, то пригласят к начальнику отдела на собеседование. пригласили. но я не пошла. вакансия была что-то типа "менеджер по продажам" - эт для меня крайний вариант... хотя в вакансии как-то покрасивше написано было...

Тасечка

Подружка по счастью
Читала где-то на просторах интернета, что есть работодатели-любители экстремального собеседования. Когда претенденту вдруг в разгар беседы, например, могут плеснуть водой из стакана в лицо
а еще я знаю, есть такая тактика: заводят в комнату, просят подождать..и не приходят оооч долго..а сами наблюдают через камеру за реакцией человека, как он там переживает, или не переживает, и бывает, придя просто говорят " Спасибо, мы Вам позвоним"

Goldenflow

Well-known member
nataffka,вас действительно еще не прижало
что так харчами перебираете( это не критика,а констатация факта если что)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху