Goldenflow
Well-known member
А вы им звонили и спрашивали, или ждете что они должны сами вас попросить?я знала, что будет рудно.
нет. не зовут. значит не нужна. значит правильно сделала, что ушла.
А вы им звонили и спрашивали, или ждете что они должны сами вас попросить?я знала, что будет рудно.
нет. не зовут. значит не нужна. значит правильно сделала, что ушла.
Олигарха, который прется на Прилуки проверяться на гонорею, можешь оставить себе !А то!
И не забудь привести кандидата к нам на предмет провериться - горит план по платным услугам
Кстати, к нам приезжают даже олигархиОлигарха, который прется на Прилуки проверяться на гонорею, можешь оставить себе !
оральный секс подвел...почему на кайен деньги есть, а на презики нету?
Спросименя по этому поводу всегда занимал вопрос: почему на кайен деньги есть, а на презики нету?
Я тебя умоляю, белорусские олигархи... Пузо до полу и понтов до крыши.Кстати, к нам приезжают даже олигархи
Какая полезная тема для тех, кто ищет хорошую работуоральный секс подвел...
ой ладно, что вы напали все на эту Натаффку! Да человек с гордостью не смотря на отсутствие реботы и опыта. Сложно сказать, насколько эта гордость мешает.Вот именно, может у него там миллионная сделка обделывалась, а вам показалось он болтает. А на вас не написано, какой вы бриллиант( с огромным самолюбием).
Так ведь других нету!Я тебя умоляю, белорусские олигархи...
А то,Какая полезная тема для тех, кто ищет хорошую работу
ну-ну, сделка в присутствии кандидата на работу. прям-таки))Вот именно, может у него там миллионная сделка обделывалась, а вам показалось он болтает
Ну вот... Мы о высоком, а вы так приземленноолигархи же у нас не какают и фиалками писают.
Есть, но места надо знатьТак ведь других нету!
красивее ему отомстить: устроиться на работу и развалить компаниюесли ты видишь, что директор не такой, то лучше тебе с ним не работать
Кстати, если экономить на контрацептивах, много не написаешь.
Некоторые особо жадные подруги места не сдаютЕсть, но места надо знать
куда? на прежнюю работу? и что теоретически я им сказала бы? возьмите меня назад?А вы им звонили и спрашивали, или ждете что они должны сами вас попросить?
ЮрСпектр?nataffka, знаете, могу посоветовать вам кинуть резюме в Консультант Плюс (эта компания как-то по другому называется, но в нете можно найти их сайт или на tut.by в поиске вакансий).
а почему лучше на завод, чем на прежнюю работу? Гордость мешает спросить?а серьезно - нет. на прежнюю не хочу. лучше на завод.
сколько просматриваю - все время у них одни и те же вакансии, и не закрываются никогда..ЮрСпектр?
я была там.сколько просматриваю - все время у них одни и те же вакансии, и не закрываются никогда..
а еще я знаю, есть такая тактика: заводят в комнату, просят подождать..и не приходят оооч долго..а сами наблюдают через камеру за реакцией человека, как он там переживает, или не переживает, и бывает, придя просто говорят " Спасибо, мы Вам позвоним"Читала где-то на просторах интернета, что есть работодатели-любители экстремального собеседования. Когда претенденту вдруг в разгар беседы, например, могут плеснуть водой из стакана в лицо