Если серьезно, с директором мало кто постоянно по работе общается. Поэтому хам он, или душка, особой роли не играет. Душки имеют плохую привычку премии заменять трогательными речами, почетными грамотами и прочими бесплатностями.
я тут присоединюсь немного..то ли потому, что по ту же сторону баррикад с ней, то ли еще по причине особой нелюбви к чрезмерно резким высказываниям в сторону человека..хотя конечно понятно, что донести хотите важные мысли и моменты..но все же..ой ладно, что вы напали все на эту Натаффку!
Есть и их число растет с каждым днем.не видела у них среди спецов ни одной женщины.
У меня невестка работает в Юрспектре вот таким макаром. Работа не легкая, но увольняться она не собирается, т.е. ее устраивает.а вот из тех, кто бегают по клиентам с обновлениями - наоборот....
а мне странно, что все зацепились за эту сценку)но прочитав краткое резюме конкретно ЭТОГО собеседования неприятный осадочек остался)
Честно, я считаю, проблема далеко не в личных качествах. Просто в 30 с ребенком и кризисом начинать с нуля очень сложно. В 19-21 все намного проще.так как мот и я по этим же причинам работу никак не найду..
очень полезная тема оказывается для тех, кто ищет работуКакая полезная тема для тех, кто ищет хорошую работу
в том, что на самом деле работать не хочет. и в том, что дерзит ("Макаг..! Не дегзи!" (с) )в чем конкретно Натафка обвиняется
ну лично мне в ней видится излишняя категоричность и гордыня..в чем конкретно Натафка обвиняется..
Подруга рассказывала: пришла как-то устраиваться на работу секретарем, собеседование проводил директор. Поначалу все как обычно - резюме, расскажите о себе, какой опыт, образование и тыпы. А потом спрашивает "А с грамотностью у Вас как?" Ну она отвечает "Хорошо". Он грит: "а тогда как пишется слово м*нет?" Ну она поняла, в общем-то, намек. Ушла. Вот какие бывают собеседования...
я думаю, что все дело в отсутствии опыта в 30.Честно, я считаю, проблема далеко не в личных качествах. Просто в 30 с ребенком и кризисом начинать с нуля очень сложно. В 19-21 все намного проще.
ну вы ведь могли вытянуть для себя побольше чем просто "оторваться".. нет?я вышла бы и закрыла дверь молча или "оторвалась" напоследок?
Имхо, в плане работы наооборот. В 18 легче искать любую работу и смирять себясвойства присущие многим лет в 17.. но никак не в 30
Я про то и говорю.я думаю, что все дело в отсутствии опыта в 30.
вот я тебе скажу, как работодатель в прошлом - никто у меня не спрашивал. но я никому бы и не сказала правдуможно было бы глядя в глаза скросить - что вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - во мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ?..
не факт что он сказал бы правду.. но мог бы и сказать.. и вам бы это - помогло..
я ребенка вычеркнула.Я про то и говорю.
ну я бы спросила))никто у меня не спрашивал. но я никому бы и не сказала правду
даЮрСпектр?
менеджер по работе с клиентами. Там было написанохотя в вакансии как-то покрасивше написано было...