а то жГендерный шовинизм процветает
Но ты не волнуйся. В нашей сфере любую тетку схавают и не поморщатся
а то жГендерный шовинизм процветает
В нашей сфере работодатель еще и упрашивать будетВ нашей сфере любую тетку схавают и не поморщатся
Одно успокаивает, что эти бесценные мачоГендерный шовинизм процветает
вот хоть что-то положительное в нашей профессии помимо морального удовлетворенияВ нашей сфере работодатель еще и упрашивать будет
я уже готова бежать и учиться на медика) только тут тоже уже возраст поджимает)В нашей сфере любую тетку схавают и не поморщатся
Учтите: 6 лет института, год стажировки, а потом еще крепостное право (не знаю, сколько счас лет надо отработать), а там и пенсия не за горамия уже готова бежать и учиться на медика)
у меня тетя докторУчтите: 6 лет института, год стажировки, а потом еще крепостное право (не знаю, сколько счас лет надо отработать), а там и пенсия не за горами...
от..до конца своих дней при деле)Учтите: 6 лет института, год стажировки, а потом еще крепостное право (не знаю, сколько счас лет надо отработать), а там и пенсия не за горами...
Это очень распространенная ситуация в здравоохранении. Молодежь массово сваливает, подальше от гемора и низких зарплат, поэтому пенсионеры тоже востребованы.у меня тетя доктор
ей 74 года
до сих пор работает
Вы правы,поэтому несмотря на то что я уже нашла работу,рассматриваю и другие варианты.Ведь всегда должен быть выбор.Эта тож неплохой вариант,а вдруг найду еще лучше?)))))))Свое вы всегда найдете - это да.
Лучшее - враг хорошего,а вдруг найду еще лучше?)))))))
А замужнюю бездетную брать хотят еще меньше, потому что все понимают, что декрет не за горами. И многие напрямую об этом спрашивают на собеседовании. И что на это отвечать? Понятно, что врать бессмысленно. Сказать правду - хм... В общем, на одной работе директор мне сам сказал - будете очередной декретницей. По-доброму. И взял меня на работу. Повезло.Незамужнюю бездетную тетку не хотят брать на работу, потому что она потенциально выйдет замуж и родит.
так говорят только неудачникиК вопросу о том, что почти невозможно найти работу без блата.
ну, в общем, я тоже так думаю.так говорят только неудачники
имхо
Ну, я бы не была такой категоричной. Я когда-то сменила три работы, все находила сама. Сейчас без работы на шее у мужа, который никогда в жизни не ходил на собеседование ) Да и добрая половина моих однокурсников не сами работу искали и при этом совсем не "неудачники".так говорят только неудачники
И все они считают, что можно только с блатом и никак иначе? Значит, неудачники и естьДа и добрая половина моих однокурсников не сами работу искали и при этом совсем не "неудачники".