Как найти хорошую работу?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

И-ра

New member
Гендерный шовинизм процветает
Одно успокаивает, что эти бесценные мачо
1. Свалили в РФ
2. Потребуют з/п как 3 тетки
3. Будут устраивать регулярные запои
4. Долго не живут
Так что не смотря на шовинизм, придется на работу брать и теток

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
И-ра, четвертый пункт на диво оптимистичен !

Prosto_kat, И-ра,
жжете:)))!!!

я уже готова бежать и учиться на медика)
Учтите: 6 лет института, год стажировки, а потом еще крепостное право (не знаю, сколько счас лет надо отработать), а там и пенсия не за горами:)))...

Dolya

All come true!

Тасечка

Подружка по счастью
Учтите: 6 лет института, год стажировки, а потом еще крепостное право (не знаю, сколько счас лет надо отработать), а там и пенсия не за горами...
от..до конца своих дней при деле)

nataffka, пора вобщем пилить на биржу..там помогут)

Marisol

Active member
у меня тетя доктор
ей 74 года
до сих пор работает
Это очень распространенная ситуация в здравоохранении. Молодежь массово сваливает, подальше от гемора и низких зарплат, поэтому пенсионеры тоже востребованы.

Кака

New member
Свое вы всегда найдете - это да.
Вы правы,поэтому несмотря на то что я уже нашла работу,рассматриваю и другие варианты.Ведь всегда должен быть выбор.Эта тож неплохой вариант,а вдруг найду еще лучше?)))))))

егорина

Active member
вообще, читаю эту тему и звенит в голове звоночек - не сидеть в декрете долго.
ведь выйду я из него в лучшем случае в свои 33. и детей у меня уже двое... мда...

Лекса

Люблю
Незамужнюю бездетную тетку не хотят брать на работу, потому что она потенциально выйдет замуж и родит.
А замужнюю бездетную брать хотят еще меньше, потому что все понимают, что декрет не за горами. И многие напрямую об этом спрашивают на собеседовании. И что на это отвечать? Понятно, что врать бессмысленно. Сказать правду - хм... В общем, на одной работе директор мне сам сказал - будете очередной декретницей. По-доброму. И взял меня на работу. Повезло.
К вопросу о том, что почти невозможно найти работу без блата. За 3,5 года жизни в Минске я сменила 4 места работы. На все устраивалась сама.

Znaika

Active member
так говорят только неудачники
Ну, я бы не была такой категоричной. Я когда-то сменила три работы, все находила сама. Сейчас без работы на шее у мужа, который никогда в жизни не ходил на собеседование ) Да и добрая половина моих однокурсников не сами работу искали и при этом совсем не "неудачники".

Вишенка

волшебница
Да и добрая половина моих однокурсников не сами работу искали и при этом совсем не "неудачники".
И все они считают, что можно только с блатом и никак иначе? Значит, неудачники и есть :))) Как только блат накроется (а это бывает), будут они у разбитого корыта

Coraline

Jones
По поводу детей и болезней - да успокойтесь. Сами же работаете как-то - и дети у большинства тоже маленькие. Это просто пугалка такая, конечно - вот выйду на работу, а ну, как ребенок начнет болеть! Ну вот вышла я на работу... за это время 2 раза ровно по 1 неделе (тьфу-тьфу!) была на больничном. Другое дело, конечно, когда у ребенка есть уже какие-то хронические заболевания, тогда да. НО. Говорить об этом работодателю не обязательно. По ходу работы будет видно - не будет болеть, ну и слава Богу, а станет болеть - вдруг начальство это не будет сильно напрягать? К тому же, у nataffkи мама смотрит за рабенком, какие проблемы. У сотрудницы мужа бабушка даже в больнице с ребенком лежала, потому что у ее мамы нормальная такая, особенно по нашим временам, зарплата и маме надо было работать. Главное - чтобы взяли, там видно будет, так что не стоит даже по этому поводу загоняться (по себе сужу, не надо было себе портить настроение размышлениями о "будет болеть").

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху