ну я бы спросила))
и ответила бы))
это так круто - правду говорить))
даЕсли с непрофессиональной точки зрения, человек может банально не понравиться внешне или интуитивно.
даВыбирая себе подчиненных, руководитель субъективно оценивает их совместимость с собой и коллективом
с этим, к сожалению, не поспоришь(Просто в 30 с ребенком и кризисом начинать с нуля очень сложно. В 19-21 все намного проще.
кароч поиски работы для меня - дело гиблое))ребенок и больничные - это беда просто. Особенно для человека, который еще полгода будет только учиться работать.
самый возраст 3!! ну и 4..у меня спрашивали про ребенка до 5 лет..самый возраст для садиковских болячек.
кто?адрывы
не видела у них среди спецов ни одной женщины.
мне не могло прийти даже в голову, что истинную причину отказа могут маскировать под чем-то другим.можно было бы глядя в глаза скросить - что вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - во мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ?..
специалист по работе с клиентамименеджер по работе с клиентами. Там было написано
мама на работе спрашивала у своего начальника про работу мне. он спросил скока моему малышу. мама говорит - 3. Он: да вы че... мою жену с 5-летним никто не хочет брать на работу...егорина, самый возраст для садиковских болячек.
адрывы - это отказы?адрывы
и он свою жену даже не мог устроить??мама на работе спрашивала у своего начальника про работу мне. он спросил скока моему малышу. мама говорит - 3. Он: да вы че... мою жену с 5-летним никто не хочет брать на работу...
не знаю. передаю лишь слова, которые услышала.и он свою жену даже не мог устроить??
Пардон-пардон. Я забыла, что они тоже к IT-м относятся.Не так часто программистами, но специалистами по тестированию, автоматизированному тестированию, служба поддержки,, технические писатели, да все и не перечислишь. Но надо РАБОТАТЬ, а не сидеть на работе.