Как найти хорошую работу?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

И-ра

New member
Но как же тогда берут на работу тех, кого приводят за руку?
Все мои работы найдены по знакомству. Я писала, что ни одно собеседование, придя с улицы, не выиграла.
Тут дело в том, КТО тебя рекомендует. Т.е. имеется вакансия, имеются проверенные сотрудники. И если они тебя рекомендуют, значит они в какой-то мере будут нести ответственность за свои рекомендации, они гарантируют, что именно ты подойдешь. А так собеседование, как собеседование. Только все более откровенны. И тебе нельзя про себя приукрашивать, но и спросить можно многое. Профессионализм не проверяется - за тебя уже поручились, что потянешь, т.е. первое собеседование как-бы пройдено, больше проверяется сработаешься-не сработаешься.

И-ра

New member
IT это вообще такая область, куда так сложно попасть... моя мечта
не видела у них среди спецов ни одной женщины.
Раньше приносили тетки обновления программ, сейчас вроде сам скачиваешь

И-ра

New member
Я имела в виду современную российскую попсу. Много ли там талантов?
В талантах не разбираюсь, но труда, мне кажется, там вложено до фига. Ничего не есть, постоянно потеть в спортзале, всегда хорошо выглядеть, регулярно убивать здоровье пластикой, мотаться по гастролям, ложиться спать заполночь.

Неждана

New member
Кия, да...
Думаем о том, что думает начальник, оглядываемся по сторонам и смотрим, как работают другие и есть ли у них таланты... и кто у них папа-муж-любовник...
Вместо того, чтобы заниматься собственной персоной.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
татьяна70, ведаеце, я лічу, што каб сустрэць мужчыну і зацікавіць яго ў первы вечар знаёмства на столькі, каб ён сустрэўся з табой яшчэ раз, пачаў спаць, пачаў спансіраваць - гэта таксама трэба мець пэўныя таленты. Можа, гэта не вельмі высокамаральна, але патрабуе здольнасцей рознага кшталту

Неждана

New member
Танюша_, согласна.
Изюм должен быть.
И тогда не важно, есть у тебя опыт или нет.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
што каб сустрэць мужчыну і зацікавіць яго ў первы вечар знаёмства на столькі, каб ён сустрэўся з табой яшчэ раз, пачаў спаць, пачаў спансіраваць - гэта таксама трэба мець пэўныя таленты.
Читая это, остро ощутила собственную неполноценность :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

Goldenflow

Well-known member
ju_pi, я не лічу хамствам тое, што дырэктар размаўляў па тэлефоне. Для яго той званок мог быць больш важкім, чым кандыдат, няхай той і пойдзе на чакаюцы ўвагі да сабе. кандыдат таксама волен сыйсці - яго выбар

Вот именно, может у него там миллионная сделка обделывалась, а вам показалось он болтает. А на вас не написано, какой вы бриллиант( с огромным самолюбием).

Marisol

Active member
ну вот откуда такое понятие? почему в валенках ходить на работу нельзя? на шпильках тоже нельзя? в чем беда? я не понимаю.
Лучше всего в этом плане моя работа: могу ходить в чем угодно, так как все равно по концовке надену сверху белый халат:)))

Причем мне даже спать не надо ( к чему утруждать человека ), хватит и спонсорства
Таких святых людей, увы, не бывает. Спать придется по-любому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху