интересно...а может это какая-то такая проверка? мот это был специальный звонок для проверки реакции?Я бы не ждала, а встала, попрощалась и пошла домой
интересно...а может это какая-то такая проверка? мот это был специальный звонок для проверки реакции?Я бы не ждала, а встала, попрощалась и пошла домой
если только проверка моего чувства собственного достоинства. ИМХО. Я не 19-летняя студентка, которая пришла без опыта работы искать хоть какое место. Ну это я вообще про свою ситуацию уже отвечаюинтересно...а может это какая-то такая проверка?
Да господи, nataffka!Неждана,
Кия, девочки, мне сказали "до свидания" и открыли дверь на выход.
Конечно, можно было ответить "прощайте", опустить голову и тихо и скорбно уйти.
Но почему бы не спросить то, что интересует, если все равно уже тупик....?
ну да. что сказал, о том и спросила...Что вас интересует? Читал ли он резюме? Написано ли там, что вы полжизни работали кадровиком? Разве это?
но меня ж, такую ненормальную, взяли. и всё было ок. почему-то.nataffka, а калі не такія?
-Там, что было написано, что я полжизни работала кадровиком?
откуда у вас такая склонность к эпотажу и самолюбованию..?т.к. я неадекватная, дерзкая, истеричная, хамка, душевнобольная, плохо уживаюсь в коллективе, имею психические отклонения, испытываю трудности в общении.... и т.д. Всё это на собеседовании работодатель пытается уловить, распознать и отсеять таких, как я. Ок.
и вот тут можно было повернуть беседу в другое русло, чуть приукрасив))моё самое первое собеседование.
отослала резюме. звонят, просят прийти.
прихожу, минут 15 ожидаю появления директора.
приглашает, прохожу, сажусь... звонит мобильник, директор около 30(!) минут, при мне болтает. терпеливо жду.
наконец поговорил.
- небольшой опыт есть. Я помогала вести кадровый учет своему мужу/дяде/тете, он индивидуальный предприниматель, поэтому владею навыками работы.-Я так понимаю, что опыта работы кадровиком у Вас нет?
ну как то можно уже "читать между строк" в 30 лет..ну да. что сказал, о том и спросила...
это лицемерие. для меня. истинная вежливость - она другая.и остался вежлив
смотря с какой стороны на это посмотреть. кандидат ничего не теряет. время дорого стоит. директор потратил 30 минут чужого времени. для вас это нормально? я бы не ушла, подождала конца разговора. но точно сказала бы что-то вроде - вы 30 минут разговаривали по тел. и потратили мое время. вы считаете, что вправе вот так расточительно распоряжаться чужим временем?Да господи, nataffka!
Что вас интересует? Читал ли он резюме? Написано ли там, что вы полжизни работали кадровиком? Разве это?
А ведь именно это вы и спросили. И только это. Причем в самой базарной манере.
да нормально...))это лицемерие. для меня. истинная вежливость - она другая.
именно!!он вам отказал - ПОТОМУЧТО ВЫ ЕМУ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ.
тогда зачем ты ушла? (мы на "ты" уже давно. шо-то переклинило меняИ шеф при расставании обнимает на прощанье и просит остаться........ Да, было дело...
вот поэтому я и поговорила на его же языке. ))да нормально...))
просто человек ценит свое время..
не самый худший вариант
да на здоровьевот поэтому я и поговорила на его же языке. ))
потому что работа была не по профилю... вокруг - люди с совершенно другим образованием. они там - как рыба в воде. Ну вот я и решила, что я вся такая сильная и крутая )))- найду себе работу без блата, по профилю и ту, которую хочу.тогда зачем ты ушла?
мне все равно, кто он. я ни перед кем не стану заискивать). пусть даже он Президент, а я так,- недоразумение какое-то.только он почему то - директор а вы на млн. зарплату не можете найти