Как найти хорошую работу?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неждана

New member
nataffka, я тоже вам желаю удачи!! Пусть на завтра все звезды сложатся наилучшим для вас образом!
Скажите, что вас весь форум рекомендует:))

nataffka

кафедра бубна
Но я честно сказала что я без опыта.
так и я говорю, что опыт работы есть, но именно кадровика - нет.

если совсем не с кем ре завтра оставить - привози ко мне
спасибо, друх)) уже уладила.

и самое главное - пусть понравятся и Вам, и зарплата будет нормальная
ну з/п там такая... не то чтобы... но терпимая для моей ситуации отсутствия опыта))
спасибо, девочки, всем за поддержку:)

простой тренажер по скорописи
знаю "соло". но у меня есть обычный "тренажер" в ворде)) препод. нам давала. но он скорее к слепому методу ближе. если нужно я Вам сброшу на ящик. там все просто. смотрите на на слова и пальчиками повтряете не глядя. и небольшое объяснение дается перед каждым упражнением.
***************_______________________________**********
уже приплыли, девочки((
перезвонили тока что, сказали "Мы приносим извинения, но на завтра всё отменяется. руководитель сказал, что хочет только с опытом. мы отложили, конечно, Ваше резюме............."

Последнее редактирование:

kati5

Active member
nataffka, значит не то место, где вам нужно работать! )) я так себя утешала, когда мне не перезванивали, отказывали...
эээх, через месяц я снова буду в поисках... так пугает это...

kati5

Active member
И-ра,
уже приплыли, девочки((
перезвонили тока что, сказали "Мы приносим извинения, но на завтра всё отменяется. руководитель сказал, что хочет только с опытом. мы отложили, конечно, Ваше резюме............."

Лекса

Люблю
30 чел. штат - это много для кадровика без опыта?
А других обязанностей нет? Если нет - тогда совсем немного. Я вела без опыта 15 чел., но к этому добавлялись обязанности юриста, секретаря и паспортиста :))) А потом 150 + обязанности секретаря. Так что с уверенностью говорю - чистые кадры на 30 чел. - это несложно. И уж точно не стОит бояться, помощь всегда найдется. Удачи Вам! :)

уже приплыли, девочки((
Ну и флаг им в руки. Найдете лучше, значит.

дайте кто ссылку на толковый, простой тренажер по скорописи
Может, в поисковике поищите? Я на соло занималась, но на тот момент у них нужно было покупать диск, как сейчас - не знаю. Однако ж программка отменная, и ее разработчик мне безумно нравится как человек (я с ним даже переписывалась потом чуток, была такая ситуация).

Yarsha

Принцесса с колбаской
nataffka, я скажу банальную вещь.. но наверное так надо! сколько раз сама заливалась крокодиловыми слезами и казалось земля из-под ног уйдет, но все решалось гораздо лучше, чем планировалось изначально
удачи!

Fiesta!

Миссис
девочки, 30 чел. штат - это много для кадровика без опыта?
если на работе есть инет - то все будет ок даже со штатом более 100 чел! Kadrovik.by - тебе поможет во всем. Там есть по-моему все ответы на все вопросы!

Удачи завтра!

И-ра

New member
nataffka,
вот вам и ответ, почему собеседования заканчиваются ничем.
Спорим, они уже взяли человека.
Тут просто не захотели создавать видимость конкурентной борьбы и банально не поленились перезвонить.

nataffka

кафедра бубна
Ришенька, так а зачем? что, кто-то обязывает проводить собеседования? это ж не тендер...

nataffka,
как я поняла пост И-ры, вопрос был уже решен и хотели показать видимость выбора. поэтому да, хорошо, что хоть перезвонили.

что, кто-то обязывает проводить собеседования?
бывает и такое.

nataffka

кафедра бубна
Юлллса, может просто кто-то был на собеседовании вечером и они решили уже остановить свой выбор.... скорее всего так.

Coraline

Jones
В Гиппо может быть немного геморрно засчет большого количества людей, но раз согласны без опыта работы - значит, не единственный кадровик. Это хорошо, значит, коллеги помогут :) Надо пробовать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху