так и я говорю, что опыт работы есть, но именно кадровика - нет.Но я честно сказала что я без опыта.
спасибо, друх)) уже уладила.если совсем не с кем ре завтра оставить - привози ко мне
ну з/п там такая... не то чтобы... но терпимая для моей ситуации отсутствия опыта))и самое главное - пусть понравятся и Вам, и зарплата будет нормальная
знаю "соло". но у меня есть обычный "тренажер" в ворде)) препод. нам давала. но он скорее к слепому методу ближе. если нужно я Вам сброшу на ящик. там все просто. смотрите на на слова и пальчиками повтряете не глядя. и небольшое объяснение дается перед каждым упражнением.простой тренажер по скорописи
уже приплыли, девочки((
перезвонили тока что, сказали "Мы приносим извинения, но на завтра всё отменяется. руководитель сказал, что хочет только с опытом. мы отложили, конечно, Ваше резюме............."
А других обязанностей нет? Если нет - тогда совсем немного. Я вела без опыта 15 чел., но к этому добавлялись обязанности юриста, секретаря и паспортиста30 чел. штат - это много для кадровика без опыта?
Ну и флаг им в руки. Найдете лучше, значит.уже приплыли, девочки((
Может, в поисковике поищите? Я на соло занималась, но на тот момент у них нужно было покупать диск, как сейчас - не знаю. Однако ж программка отменная, и ее разработчик мне безумно нравится как человек (я с ним даже переписывалась потом чуток, была такая ситуация).дайте кто ссылку на толковый, простой тренажер по скорописи
если на работе есть инет - то все будет ок даже со штатом более 100 чел! Kadrovik.by - тебе поможет во всем. Там есть по-моему все ответы на все вопросы!девочки, 30 чел. штат - это много для кадровика без опыта?
почему???вот вам и ответ, почему собеседования заканчиваются ничем.
я тоже что-то не поняла почему...почему???
видимо в том смысле, что многие собеседования проводятся для галочки так сказать, когда уже решено кого брать, но создают видимость?я тоже что-то не поняла почему...
бывает и такое.что, кто-то обязывает проводить собеседования?
вот тут уже я не в курсе тонкостей.так а зачем?